shiro-kino.ru

Category:

"Лев" - про Индию снаружи и изнутри

Фильм «Лев» 2016 года (режиссер Гарт Дэвис) основан на книге «Долгая дорога домой», Сару Брайерли. Трагическая история маленького мальчика, потерявшегося в Индии и пережившего очень многое, прежде чем найти свой дом. В результате его жизнь стала похожа на голливудский фильм, в котором есть и взлеты и падения, и неожиданные повороты сюжета...

"Лев" 2016
"Лев" 2016

Вместо того, чтобы прожить жизнь в любящей семье в маленькой затерянной деревушке в Индии, он увидел множество разных мест, встретил множество разных людей. Он был на самом дне человеческой жизни, столкнулся с самыми омерзительными человеческими пороками. Он столкнулся также с добрыми и искренними людьми, готовыми оказать помощь.

В фильме показана Индия как глазами маленького беззащитного мальчика, так и глазами выросшего вдали мужчины. Это очень любопытное кино про Индию.

"Лев" 2016
"Лев" 2016
"Лев" 2016
"Лев" 2016

Также в фильме большое внимание уделяется проблеме выросших детей и их приемных родителей. Получилось очень трогательное кино о поиске себя в меняющейся системе координат.

Великолепное семейное кино, не оставляющее равнодушным никого.

В главных ролях: Дев Патель, Николь Кидман, Руни Мара, Дэвид Уэнэм, Санни Павар, Абхишек Бхарате, Приянка Бозе, Кхуши Соланки, Шанкар Нисоде, Танништа Чаттерджи.

Оригинальное название: «Lion».

Ещё про пропавшего ребёнка, но с другой стороны: триллер про отца, пытающегося найти пропавшую дочь — «Поиск».

promo shiro-kino.ru july 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.