shiro-kino.ru

Category:

Надеюсь, дракон полетел сжечь дотла гнездо сценаристов?

Я все поняла, что не так со сценаристами 8 сезона сериала «Игра Престолов»! Она просто решили нас всех нереально удивить! Проштудировали внимательно, подчеркиваю — внимательно — все фанатские теории. Всех их с презрением отбросили, как предсказуемые варианты, отвратительно логичные. Фу!

"Игра Престолов"
"Игра Престолов"

Дальше посмотрели, что же у них осталось, ну и схематичненько все закруглили, размазывая медленно, под унылую музыку, слезы и сопли по экрану, пристраивая всех героев с той или иной степенью нелепости.

Про ружья, которые, если появляются в первом акте пьесы, то в третьем должны стрелять, они не слышали. В пекло ружья! Главное — элемент неожиданности! Мы все ждали, что логика повествования и законы жанра не будут нарушены — но нет! Нас ждал сюрприз!

Никто никому ничего не должен! Смотрите, что дают, это же самый кассовый сериал в истории кино. А куда деваться?

Надеюсь, Джордж Мартин покажет всем в своих ожидаемых финальных книгах, зачем же так нужен писатель и настоящий сценарист.

А вы как думаете?

Ещё шикарный сериал про суровый мир викингов и про Рагнара Ладброка «Викинги».


promo shiro-kino.ru Липень 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.