shiro-kino.ru

Categories:

Ну всё, теперь точно буду худеть!

Хм, почему-то я образца 28 лет, казавшаяся себе неидеальной, заметно лучше себя в 44 года и с последствиями сидячего карантина. Лишние пару-тройку кг приклеились намертво — нужен срочный план, как их сгонять в условиях стойкого нежелания ездить в фитнес-клубы, даже если они открыты (спорт в маске, серьёзно? ну уж нет).

Мне нужен удобный формат онлайн-занятий, но где же его взять? Нашла сайт с фитнес-игрой, где прямо сейчас можно БЕСПЛАТНО получить полтора месяца тренировок.

Екатерина Широкова: 28 лет и 44 года
Екатерина Широкова: 28 лет и 44 года

По правилам игры нужны всего лишь три тренировки в неделю — а у кого есть время заниматься каждый день?

Больше всего мне понравилось, что составляется персональная программа тренировок — после заполнения довольно подробной анкеты. Учитываются пожелания, предыдущий опыт и наличие каких-то проблем.

Худеть нужно не только двигаясь, но и правильно питаясь, так что дополнительно мы получаем простые и внятные рекомендации по диете.

Кто всё это делает? Профессионалы с 20-летним опытом: фитнес-тренеры, спецы по растяжке, врач-эндокринолог, диетолог и даже психолог.

f-365.ru
f-365.ru

Основной затык домашнего фитнеса: трудности мотивации себя любимой на подвиг прямо здесь и сейчас, а здесь сами тренировки зажигательные, да ещё и азарт от игры. По-моему, очень креативные ребята придумали этот проект.

За каждое «полезное» действие получаешь игровые монеты: потренировался, зашёл в личный кабинет, прошёл тест — баланс монет растёт!

Куда их девать? На них проводится розыгрыш призов (на кону даже новый iPhone), аукционы, скидки от партнёров, обучающие курсы и куча всего ещё.

Когда начало? Старт сразу после новогодних праздников!

Кто со мной на фитнес-игру F365? Оставляем на сайте свой email и ждём начала. Первый сезон абсолютно бесплатно — будем сгонять излишки, не дождаясь лета и после ударной дозы оливье?

Участвовать может любой, у кого есть интернет.

promo shiro-kino.ru april 18, 06:01 100
Buy for 10 tokens
На самом деле я и не жду, что кто-то мне поверит. Расскажи мне такое раньше — первая засмеяла бы. А начиналось всё, как в сказке. И кто же знал, что чудища на самом деле существуют? Когда я выходила на дежурную прогулку в парк, только ленивый не заглядывал в коляску, восхищаясь её кукольной…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →