shiro-kino.ru

Categories:

Из самых позитивных сериалов 2020 года: "Необыкновенный плейлист Зои"

Вроде бы обычная милая девушка, у которой стандартные проблемы — коллеги с тараканами в голове, несносная творческая соседка, злобная начальница, да ещё и отец заболел, но она действительно чем-то цепляет зрителя. Сюжет сериала «Необыкновенный плейлист Зои» 2020 года (режиссёр Адам Дэвидсон, Джон Тёртлтауб, Ричи Кин) даёт главной героине способность видеть чувства других людей в виде песни, как будто она в мюзикле. И в очень хорошем мюзикле!

«Необыкновенный плейлист Зои» 2020
«Необыкновенный плейлист Зои» 2020

В результате открытия сыплются на неё, как из рога изобилия.

Подбор песен под ситуации — праздник! Больше всего сериал радует именно тем, как персонажи уместно и забавно перепевают хиты.

Что же в повестке?

Лучший друг, он же довольно расслабленный по жизни коллега, оказывается по уши влюблён в неё, хотя она и не воспринимает его всерьёз из-за низкого ранга в рабочем коллективе.

Другой симпатичный коллега, который как раз очень даже нравится, — прячет глубокую депрессию и срочно нуждается в спасении.

«Необыкновенный плейлист Зои» 2020
«Необыкновенный плейлист Зои» 2020

Начальница злая из-за того, что её муж — просто феерический эгоист, а она всегда уступает, хотя в делах фирмы она же — настоящая акула.

Кое-кто из коллег мечтает подсидеть и вообще против программистов женского пола, тем более — начальниц.

Соседка олицетворяет букет из всех модных веяний современной толерантной культуры, но это весёлый, зажигательный букет, украшение сериала.

«Необыкновенный плейлист Зои» 2020
«Необыкновенный плейлист Зои» 2020

Отец болен без особых шансов на исцеление, так что в семье всё идёт наперекосяк, и мама, и брат с женой — все стойко держат лицо, но теперь главная героиня может узнать, что происходит на самом деле.

Сериал очень добрый и замечательно поднимает настроение. Из незатейливой музыкальной истории неожиданно вырастает грусть и глубина, но это только радует.

Важно слушать песни в оригинальной английской дорожке (например, с субтитрами), потому что локализация хитов просто ужасающая, некоторые и узнать нельзя.

В главных ролях: Джейн Леви, Скайлар Эстин, Питер Галлахер, Алекс Ньюэлл, Джон Кларенс Стюарт, Лорен Грэм, Мэри Стинберген, Майкл Томас Грант, Капиль Талвакар, Эндрю Лидз.

Оригинальное название: «Zoey's Extraordinary Playlist».

Ещё список позитивного за последнее время, что стоит посмотреть.

promo shiro-kino.ru февраль 26, 06:01 138
Buy for 10 tokens
Ура, мой рассказ попал в шорт-лист космического конкурса! Апокалипсис — штука страшная, начинается вроде бы издалека, вдруг заползает к соседям, а потом от него совсем никуда не деться... А что будет, если единственное место, куда он не добрался, это космическая орбитальная станция? И несколько…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
О, огромное спасибо! Очень люблю сериалы такого типа - где много поют, танцуют, но смысл не в том, что герои танцуют или поют по сюжеты. Вначале, помню, очень любила Хор за это ( кстати, в этом сериале играет Алекс Ньюэлл, играет девушку -соседку ), просто сюжет в Хоре более подростковый, а здесь такое удовольствие от этого мюзикла-)
Начала смотреть сразу же по рекомендации, получаю огромное удовольствие!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →