shiro-kino.ru

Categories:

"Сплит" - 23+1 личности в одном похитителе школьниц

Фильм «Сплит» 2017 года (режиссер М. Найт Шьямалан) показывает человека, в котором уживаются 23 разные личности. Безусловно безумного человека, все личности которого внезапно сменяют друг друга, и среди них есть настоящие подонки. Три школьницы оказываются похищенными этим безумцем, но самое страшное оказывается в том, что внутри главного героя постепенно зарождается новая супер-личность, выходящая за рамки человеческого — Зверь.

"Сплит" 2017
"Сплит" 2017

Настоящий актерский бенефис Джеймса МакЭвоя. Фантастическая актерская игра! Перевоплощение совершенно мгновенное и полное. Внутри главного героя разыгрывается настоящая борьба за право управлять телом, и это по-настоящему завораживает. Испуганный ребенок, как самая добрая и мягкая личность, дает девушкам надежду на спасение. Но ребенок привык слушаться остальных.

"Сплит" 2017
"Сплит" 2017

Психиатр регулярно работает с главным героем, хорошо разбирается в его внутреннем мире. Сможет ли она осознать проблему и помочь жертвам? Возможно ли это вообще?

"Сплит" 2017
"Сплит" 2017

Кино захватывающее, пугающее. Финал мне понравился, но история явно рассчитывает на продолжение.

Стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы оценить мастерство актерского перевоплощения, а заодно и поволноваться за судьбу школьниц. Отличный триллер!

В главных ролях: Джеймс МакЭвой, Аня Тейлор-Джой, Бетти Бакли, Хейли Лу Ричардсон, Джессика Сула, Иззи Коффи, Брэд Уильям Хенке, Себастьян Арселус, Нил Хафф, Уки Вашингтон.

Оригинальное название: «Split».

Ещё кино, играющее со зрителем: триллер «Девушка в лабиринте».

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.