shiro-kino.ru

Category:

"Дикая" - на что способна женщина, решившая развеяться

Фильм «Дикая» 2014 года (режиссер Жан-Марк Валле) — дорожное приключение молодой женщины Шерил Стрэйд, решившей прогуляться в длительном пешем походе и пораскинуть мозгами. Сменить, так сказать, обстановку. И прошедшей путь более 4 тысяч километров, в том числе в горах. По реальным событиям!

"Дикая" 2014
"Дикая" 2014

Женщина без малейших навыков походной жизни. Просто под влиянием порыва, отчаявшаяся от своих жизненных обстоятельств, взяла и отправилась в пеший маршрут по хребту Сьерра-Невада и Каскадных гор.

Виды там — просто захватывающие дух! Все великолепие гор.

"Дикая" 2014
"Дикая" 2014
"Дикая" 2014
"Дикая" 2014

Превосходная актерская работа Риз Уизерспун. Преодоленные тысячи километров пути, перенесенные трудности и случайные встречи полностью меняют личность главной героини, позволяя ей перейти на новый уровень восприятия жизни. Дает ей возможность не только принять и преодолеть прошлый опыт, но и увидеть новые горизонты и построить новую жизнь.

Не то, чтобы я всем депрессивным советовала повторить такой опыт, но что-то в этом есть, однозначно! Иногда смена обстановки и смена ракурса позволяет по-новому увидеть себя и свою жизнь, а заодно и осознать свои скрытые возможности.

А вы делали что-нибудь дикое в одиночку, чтобы развеяться?

Ещё про дикое, но осознанное одиночество: молодой человек бросает общение и уходит в горы: «В диких условиях».

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →