Category:

Очень "добрый" террор в сериале "Под подозрением" 2022

А маски-то сбрасываются! Остросюжетный сериал-триллер «Под подозрением» 2022 с низким официальным рейтингом и, напротив, весьма достойным там, где ещё пока нельзя называть, поразил откровенно высказанной агрессивной повесткой против «неправильных империалистов» с намёком на сотрудничество с «неправильными странами». Немного смешно сейчас-то переживать из-за климата, когда «правильные» евро-соседи вынужденно переходят на уголь и дровишки, но мне больше всего хотелось отметить факт откровенного и тотального оправдания «добренького терроризма с честными детскими глазёнками». До такого вроде бы ещё не скатывалась кинопропаганда светлоликих людей, опасной дорогой идёте, товарищи. Как бы не получить эффект там, где не ждали, не те зрители ведь могут взять на вооружение. Молодёжь нынче впечатлительная и верит красиво упакованным идеям.

сериал-триллер «Под подозрением» 2022
сериал-триллер «Под подозрением» 2022

А ведь снято шикарно, прямо жадно смотрела серию за серией и с удовольствием гадала, куда выведут сюжет (угадала). Уже целиком вышел первый сезон, так что — рекомендую!

Завязка: в отеле Нью-Йорка люди в масках британской королевской семьи нагло засовывают в чемодан и уносят в неизвестном направлении сынка главы крупного пиар-агентства, работающего с нефтяными и нехорошими клиентами, прямо фу какими. Кого подозреваем? Правильно, англичан, как раз проживающих в том самом отеле в тот день. Логика абсурдно железная, хотя подозреваемые какие-то дурашливые и в основном безвредные на вид — горе-хакер без работы, бухгалтер буквально в фате, идейная фем-преподавательница Оксфорда и супер-опасный профессиональный киллер (упс, а вот и джек-пот, казалось бы).

Мама, естественно, хочет вернуть сына и получает полное содействие от американских спецслужб, но готова решать вопросы и с помощью грубой силы, то есть наёмниками по ту сторону океана. Если понадобится. Без сантиментов. Положим толпы ради моего любимого сыночка, а как же. Туземцы не в счёт.

сериал-триллер «Под подозрением» 2022
сериал-триллер «Под подозрением» 2022

Британские власти старательно изображают «независимость» от старших товарищей, хотя и прогибаются по полной.

Главный вопрос — а кто же виновен, на ровном месте заподозренные фрики в комплекте с ловко бегающим киллером или это чей-то спектакль, где все они (или их часть) пешки? Разумеется, у каждого из «хороших» подозреваемых вскрываются разные любопытные скелеты в шкафах — для поддержания интриги, а киллер даже почти очеловечивается. Б-р-р-р.

Понравилась откровенно показанная работа профессиональных западных «очернителей» репутации неугодных им людей. Никаких шансов против воли с большим бюджетом и административным ресурсом.

Кто смотрел оригинальный израильский сериал «Под чужим флагом» 2014 года — вся суть конфликта вывернута наизнанку и натянута совой на экологический глобус, так что ожидать похожего не стоит, зато напряжение создаётся до конца.

сериал-триллер «Под подозрением» 2022
сериал-триллер «Под подозрением» 2022

Очень сильно понравилась и операторская работа, зато ценителям Умы Турман надо знать, что её роль практически эпизодическая.

Достойный полушпионский и детективный сериал! Хотя я и не люблю разных полезных идиотов Робинов Гудов под соусом отнять и поделить.

Режиссёр: Крис Лонг, Стефан Шварц.

Оригинальное название: «Suspicion».

В главных ролях: Джорджина Кэмпбелл, Ума Турман, Элизабет Хенстридж, Кунал Нэйэр, Энджел Колби, Том Рис Харрис, Герран Хауэлл, Элиес Габел, Ноа Эммерих, Роберт Гленистер.

И на закуску подборка ярких триллеров с неожиданным финалом.

promo shiro-kino.ru april 18, 2021 06:01 100
Buy for 10 tokens
На самом деле я и не жду, что кто-то мне поверит. Расскажи мне такое раньше — первая засмеяла бы. А начиналось всё, как в сказке. И кто же знал, что чудища на самом деле существуют? Когда я выходила на дежурную прогулку в парк, только ленивый не заглядывал в коляску, восхищаясь её кукольной…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
lukilukii
С добрым утром!

В парикмахерскую заваливается очень обросший парень и говорит парикмахеру:
— Сделайте мне стрижку, как в прошлый раз!
Парикмахер:
— Это не ко мне, я здесь всего два года работаю...))
fillifonka

Как раз смотрю его сейчас. Пока вначале и вообще не понятно почему именно этих людей арестовали? Потому что британцы? Только 4британца на весь отель было?

stalker_sid
идиотский фильм, особенно концовка
не хочу спойлерить, но она меня удивила своей непредсказуемой тупизной
я имею ввиду не сам факт того, кем оказались похитители, а конкретно развязку после того, как маски были сброшены
motherware
О да! О правдоподобности выверта я молчу, конечно. И про реакцию мамочки. Это бред. Но мне понравилось, как в целом они нагнетали, хотя угадать было легко, конечно
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →