Categories:

Мнение о 2 сезоне сериала "Эпидемия"

Прямо смешанные чувства. Добавленная в сериал «Эпидемия 2» новая команда выживальщиков понравилась, особенно бодрый герой Юры Борисова, спецназовец, который не стал выполнять приказы свихнувшегося без московского руководства начальства и нашёл себе нежизнеспособных и неряшливых мажориков в компанию — это зачёт. Обломки старой команды, напротив, ужасают. Отношения в группе навевают зевоту. Главный герой (Кирилл Кяро) настолько неприятен во всех смыслах — как сыграно, как снято и вообще как придуманы его сцены и текст — что не могу кушать, как не нравится. Тоска зелёная без смысла и стиля. Похоже, их внутренний конфликт выродился, а новый выстроить не получается.

сериал «Эпидемия 2»
сериал «Эпидемия 2»

После двух серий ощущаю, что могу даже бросить эту бодягу, хотя потенциал у истории был очень большой.

Основные фоновые антагонисты — китайцы, нахально шастающие по нашей земле уже у границ аж с Финляндией, под шумок случившейся эпидемии непонятного генезиса. Тему зомби пока не двигают, но всё же сохраняем оптимизм, хоть какой-то был бы хлеб.

сериал «Эпидемия 2»
сериал «Эпидемия 2»

В трейлере мелькали сектанты с солнцеворотом, пока появилась лишь немая девочка-потеряшка или лазутчик, но вот тут оптимизма и вовсе нет. Боюсь, мистику добротно наложить на китайцев в костюмах полной химзащиты будет трудновато.

И ни одного вообще героя, кроме спецназовца, за которого охота переживать. Разве что дети малые, но это не в счёт. Дамы все как одна вызывают глубочайшее недоумение, а мужчины ничем не лучше. Поведенческой логикой и не пахнет.

сериал «Эпидемия 2»
сериал «Эпидемия 2»

Смотреть можно только из-за выдыхающихся старых сюжетных дрожжей и есть некий потенциал у новой команды.

А жаль. Но поглядим пока.

Режиссёр: Павел Костомаров, Дмитрий Тюрин.

В главных ролях: Юра Борисов, Кирилл Кяро, Эльдар Калимулин, Александр Робак, Марьяна Спивак, Савелий Кудряшов, Никита Еленев, Аскар Ильясов, Виктория Клинкова, Юлия Ендроссек, Иван Босильчич, Дарья Екамасова, Александр Яцко, Сергей Горобенко, Наталья Земцова, Виктория Агалакова.


promo tricky_nigga ноябрь 1, 2021 20:40 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Французский кинематограф похоже в очередной раз проблеснул яркой звездой на небосклоне качественного артхаусного представления с работой "Экстаз", вышедшей на уровне где-то между захватывающей умы нравоучительной повестью и культурным срезом определённой группы людей в эмоциональном,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
kirill_moiseev

kirill_moiseev

April 24 2022, 07:36:17 UTC

Best
Посмотрел 2 серии по вашей наводке, 1 серия очень понравилась с новыми героями и проблематиками социального слоя хипстеров. По девушке -немке прямо последние веяния запада за последнее десятилетие затронули очень хорошо.
В целом, интрига есть, удалось грамотно продолжить сюжетную линии героев актёрского состава 1 части. Пока значительно лучше той же игры на выживание, надо досмотреть до конца , чтобы делать выводы. По мне удачный ход с вводом новых героев.
Ещё удачный ход в том, что фоновую музыку сохранили, это всегда помогает в продолжениях даже при смене съёмочной группы
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →