Category:

Перегибы на великобританских местах или хромые клячи МИ-6

Шпионский комедийный сериал «Хромые клячи» 2022 цинично и с огоньком препарирует изнанку британской разведки МИ-6 и снят целиком в духе прекрасного английского юмора, но с поправкой на модный нынче примитивизм и даже физиологизм изложения истории (этакая актуализированная смесь культовой английской «Дряни» и не менее культовой американской «Полицейской академии», и уж точно настоящий антипод всех Борнов и Бондов, вместе взятых).

«Хромые клячи» 2022
«Хромые клячи» 2022

Почему-то переведено как «Медленные лошади»... Что за чушь?! Почему?! В анналы переводческого маразма, ну да ладно. Мы привыкли.

Американскому беспринципному влиянию в самой что ни на есть верхушке организации снизу и сбоку противостоят старые и добрые англичане разного калибра, дружно отправленные на спецагентскую свалку из-за различных огрехов в личных делах.

«Хромые клячи» 2022
«Хромые клячи» 2022

Клячи однозначно хромые на все ноги и ещё на головы, но кое-что всё же могут, так что история лихой шпионской операции со множественным двойным дном, как и полагается, развивается очень бодряще и в финале оставляет уверенное обещание достойного второго сезона.

Обязательно буду смотреть продолжение и всем советую приобщиться.

Режиссёр: Джеймс Хоуз.

В главных ролях: Гари Олдман, Джек Лауден, Кристин Скотт Томас, Дастин Демри-Бёрнс, Розалинд Элизар, Крис Райлли, Саския Ривз, Кристофер Чунг, Антонио Аакил, Балли Гилл.

Оригинальное название: «Slow Horses».

И для контраста образчик идеальной американской шпионской комедии, 100% отборного Голливуда: «Рыцарь дня» с Томом Крузом и Кэмерон Диаз. Только недавно снова пересматривала!

promo shiro-kino.ru апрель 18, 2021 06:01 100
Buy for 10 tokens
На самом деле я и не жду, что кто-то мне поверит. Расскажи мне такое раньше — первая засмеяла бы. А начиналось всё, как в сказке. И кто же знал, что чудища на самом деле существуют? Когда я выходила на дежурную прогулку в парк, только ленивый не заглядывал в коляску, восхищаясь её кукольной…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →