shiro-kino.ru

Categories:

"Осторожно! Двери закрываются" - опоздание, меняющее все. Или ничего?

Фильм «Осторожно! Двери закрываются!» 1997 года (режиссер Питер Хауит) — романтическая история, точнее две истории, которые происходят в зависимости от того, опаздывает ли девушка на свой поезд, или нет. И две цепочки событий разворачиваются по-разному, быстрое понимание и энергичное преодоление проблемы — или постепенное осознание и долгий путь к исцелению.

"Осторожно! Двери закрываются" 1997
"Осторожно! Двери закрываются" 1997

Чаще всего мелодрамы посмотришь, и они стираются из памяти, а некоторые — не забываются и воспоминания о них порой поднимают настроение. Этот фильм с Гвинет Пэлтроу и Джоном Ханна — из наиболее часто вспоминаемых мной. Актеры создали очень обаятельных персонажей.

"Осторожно! Двери закрываются" 1997
"Осторожно! Двери закрываются" 1997

Отличная комедийная мелодрама для поднятия настроения! Хороший динамичный сюжет, а главное — заставляет задуматься, не совершаем ли порой случайные шаги не в том направлении? Или, наоборот, именно сейчас мы изменили все в нашей жизни, даже не понимая пока этого?

Любимая цитата из фильма:

Кстати, вы в курсе, что святую инквизицию никто не отменял?

В главных ролях: Гвинет Пэлтроу, Джон Ханна, Джон Линч, Джинн Трипплхорн, Зара Тернер, Дуглас МакФерран, Пол Брайтвелл, Нина Янг, Вирджиния МакКенна, Кевин МакНэлли.

Оригинальное название: «Sliding Doors».

Ещё кино про младшую сестру, разрушившую жизнь старшей: «Искупление».

promo shiro-kino.ru june 9, 06:01 58
Buy for 30 tokens
Сетевые магазины исправно снабжают нас массовой пластмассовой едой, агрессивно заполняя рынок и подавляя ремесленных производителей. Не пора ли попробовать новую модель потребления, оставив за скобками масс-маркет и заложив возможность заработать на организации совместных закупок? Тот, кто сейчас…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.