Category:

8 минут до земли

По реальной истории выжившей после столкновения двух самолётов девушки недавно сняли художественный приключенческий фильм «Одна» 2021, а 4 августа на платформе KION прошла эксклюзивная премьера небольшого (24 минуты), но очень трогательного документального фильма «8 минут до земли» 2021, где та самая Лариса Савицкая подробно рассказывает, что она переживала во время падения разваливающегося на куски самолёта, как в действительности ждала спасателей и с чем столкнулась уже после трагедии, когда ей заплатили 75 рублей компенсации и на этом всё. И что потом злосчастная судьба практически добила её, в обмен на чудесное спасение лишив ещё одного близкого человека, помимо находящегося в том самолёте новоиспечённого и по уши влюблённого в неё мужа.

Конечно, отличий от экранизации довольно много, так что зрителям будет любопытно сравнить суровую правду и приукрашенный драматическими поворотами художественный вымысел, когда самый удивительный факт всё-таки остался без изменений: человек выжил в планирующем 8 минут с высоты более 5 километров фрагменте самолёта после удачного падения на деревья в безлюдной тайге.

8 минут до земли
8 минут до земли
8 минут до земли
8 минут до земли

Спокойная и очень уставшая от этой темы Лариса Савицкая мужественно делится своими переживаниями, показывая, как можно справиться с катастрофой, если ни в коем случае не сдаваться и всегда верить, что впереди ещё будет целая жизнь.

Режиссёр: Анастасия Сарычева.

И тот самый фильм «Одна» 2021.

promo shiro-kino.ru april 18, 2021 06:01 100
Buy for 10 tokens
На самом деле я и не жду, что кто-то мне поверит. Расскажи мне такое раньше — первая засмеяла бы. А начиналось всё, как в сказке. И кто же знал, что чудища на самом деле существуют? Когда я выходила на дежурную прогулку в парк, только ленивый не заглядывал в коляску, восхищаясь её кукольной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.