shiro-kino.ru

Category:

"Август" - матери и дочери с Мерил Стрип и Джулией Робертс

Фильм «Август» 2013 года (режиссер Джон Уэллс) — почти театральная история встречи под одной крышей вздорной матери, ее удачливых и не очень дочерей с мужьями, бывшими и прочими кавалерами, а также других близких родственников по случаю пропажи отца семейства. Абсолютно гениальной эту историю делает феноменальная актерская игра и жесткое обнажение всех скелетов во всех шкафах. По мотивам пьесы Трейси Леттса «Август: Графство Осейдж».

"Август" 2013
"Август" 2013

Невероятный актерский состав, ведь в ролях не только Мерил Стрип и Джулия Робертс, но и множество других звезд кино. Персонажи настолько завораживают, что сюжетная линия становится уже не так важна, но она развивается беспощадно, по всем законам драматического жанра. Особенно потрясает персонаж Мерил Стрип — с первой секунды она полностью захватывает все зрительское внимание и не позволяет расслабиться ни на миг.

"Август" 2013
"Август" 2013
"Август" 2013
"Август" 2013
"Август" 2013
"Август" 2013

Современное прочтение «Отцы и дети» в женском варианте, безусловно заслуживающее того, чтобы познакомиться. Тема взаимоотношений матери и дочерей, а также соперничества и поддержки сестер полностью раскрывается, порой в самом неприглядном виде, а порой — в очень трогательном.

После просмотра фильма возникает стойкое чувство, что побывал на выдающейся театральной постановке.

Грустное, но, как это не парадоксально, жизнеутверждающее кино!

В главных ролях: Мэрил Стрип, Джулия Робертс, Юэн Макгрегор, Крис Купер, Джулианна Николсон, Бенедикт Камбербэтч, Дермот Малруни, Джульетт Льюис, Мисти Апхэм, Сэм Шепард.

Оригинальное название: «August: Osage County».

Ещё кино про стерву-начальницу «Дьявол носит Prada» с Мерил Стрип в главной роли.

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.