Category:

Ты ничего не знаешь, ***** Генри

Забавно, но якобы фантастический сериал «Жена путешественника во времени» 2022 по дамскому книжному бестселлеру оказался намного лучше довольно ванильной экранизации 2008 года и тянет на убойный вариант на выходные. Во-первых, сериал достаточно анекдотичный, чтобы заинтересовать зрителя-мужчину, который в принципе не падает в обморок от присутствия женщин на экране, потому что исходная и очень слащавая мелодрама превратилась в остроумную комедию положений. Действительно остроумную. Во-вторых, история заслуживает подробного изложения, так что сериал снова выигрывает, да и актёры отлично справились. Не хуже фильма.

сериал «Жена путешественника во времени» 2022
сериал «Жена путешественника во времени» 2022

Он постоянно проваливается в своё прошлое (редко в будущее), а она — его жена. Жена путешественника во времени. Начинается с того, что он уже весьма взрослый и женатый на ней в будущем, а она — ребёнок с секретным «воображаемым другом», который пока просто друг, по понятным причинам (ей шесть лет, а ему то тридцать, то сорок).

Потом она уже юна и прекрасна, уже очарована и ждёт встречи с молодым «тем самым», который и знать не знает ни про какую будущую жену. А она знает многое, в том числе и про его способность болтаться во времени. Парень в шоке.

сериал «Жена путешественника во времени» 2022
сериал «Жена путешественника во времени» 2022

Потом они уже женаты и он то и дело пропадает назад и вперёд. Не буду спойлерить, но интрига закручена на десять из десяти (и это уже второй сезон, которого не обещают, увы).

Вроде бы про путешествия во времени? Да, сколько угодно, но это вообще не фантастика. Сюжет сериала куда ближе к книге, чем фильм, и не проскакивает галопом все возможные варианты подшутить над героями.

— Ты встретила молодого меня. И как я тебе? — Ты *****. И что, это и есть твой большой секрет? Что ты *****? — Это секрет всех мужчин.

Очень довольна и уверенно рекомендую к просмотру. Женщины — не пугайтесь фантастики (её нет). Мужчины — не бойтесь сахарных соплей (они вполне терпимые). Повестки минимум (но капельку есть). Смотрела залпом и не могла оторваться. Как же жаль, что не будет продолжения.

Режиссёр: Дэвид Наттер.

Оригинальное название: «The Time Traveler's Wife».

В главных ролях: Роуз Лесли, Тео Джеймс, Everleigh McDonell, Gui Agustini, Наташа Лопес Крус, Джейми Рэй Ньюман, Майкл Парк, Кэйтлин Шори, Десмин Боргес, Марсия ДеБонис.

Это не гениальная «Загадочная история Бенджамина Баттона», но что-то вроде её прекрасного комедийного варианта, так что — попробуйте!

promo shiro-kino.ru апрель 18, 2021 06:01 100
Buy for 10 tokens
На самом деле я и не жду, что кто-то мне поверит. Расскажи мне такое раньше — первая засмеяла бы. А начиналось всё, как в сказке. И кто же знал, что чудища на самом деле существуют? Когда я выходила на дежурную прогулку в парк, только ленивый не заглядывал в коляску, восхищаясь её кукольной…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →