shiro-kino.ru

Categories:

"Мародер" Беркем Аль Атоми - шах и мат любителям Запада.

Книга жесткая. Достоверная.

Мы все недавно были на грани, и все могло пойти так, как описано в книгах «Мародер» и ее продолжении «Каратель» Беркем Аль Атоми.

В книге показано, как легко и просто Запад ликвидирует Россию с карты мира. Без выстрелов и ракет. Без боя. Просто купив всех, кого нужно. Любителей дружбы с Западным миром. И искренних фанатов, и продажных мерзавцев. Каждого за свою цену.

Мародёр. Изображение Repman, goodfon.ru
Мародёр. Изображение Repman, goodfon.ru

Выживают не все. А те, кто выживает, становятся другими людьми. Они утрачивают необходимость быть человеком приличным, милым с соседями и тещей. Теряют привычку уступать женщинам с детьми и инвалидам.

"Мародер" Беркем Аль Атоми
"Мародер" Беркем Аль Атоми

И начинают убивать, защищая себя и своих близких. И так легко сходит с людей шелуха цивилизации, обнажая первобытные инстинкты, заставляя людей сбиваться в племена, в небольшие стаи.

Не знаю, есть ли люди, прочитавшие книгу и не задумавшиеся о планах на случай апокалипсиса. Время-то тревожное...

Читать книгу до понимания смысла написанного всем, кто еще ходит в розовых очках.

Ещё фантастический апокалипсис: лучшие фильмы про эпидемию.

promo shiro-kino.ru february 26, 06:01 138
Buy for 10 tokens
Ура, мой рассказ попал в шорт-лист космического конкурса! Апокалипсис — штука страшная, начинается вроде бы издалека, вдруг заползает к соседям, а потом от него совсем никуда не деться... А что будет, если единственное место, куда он не добрался, это космическая орбитальная станция? И несколько…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Чем и страшна книга - реализуемостью в жизни. И пониманием, что мы были буквально в шаге от этой " реальности". Рекомендую всем не читавшим. Не пожалеете.
Кстати, когда то постоянно заходила в блог Беркема. Но уже несколько лет , как он его закрыл. Конечно, он пессимист еще тот...но некоторые его фразы можно отливать в граните : " Поэтому, дорогой пионэр, никогда не суйся ломать преступные государства. Особенно, если это преступное Государство - то самое, в котором живешь именно ТЫ.Чужие - ломай, пожалуйста, но никогда не ходи ломать СВОЕ."
А чейный аффтар?
Согласна, Рашу легко купить — продажных хватает. И человек быстро вызверяется — это не первое произведение о подобном.

tormoz18

April 4 2021, 08:10:34 UTC

В общем всё то, что рекомендуете, всё смотрю. В этот раз книга. Книг не читаю. Нашел на торренте (наверное не буду говорить на каком, а то как бы реклама) в озвучке. Сижу слушаю. Пока нравится. Есть одно непонимание. Все, что автор блога рекомендует, смотрю. Но времени не хватает. Как вы умудрились все это посмотреть и прочитать ?
Да, действительно сильная вещь. Вот вторая книжка автора, "Каратель", мне что-то не зашла.
А первая стоит на одной полке с "Эпохой мертворожденных" Боброва.
Там вообще гением веет, как автор смог предсказать украинские события.
Есть ещё коротенький рассказ А. Тимохина / М. Шелепова "Если завтра война" — это просто обязательное дополнение к первым двум на мой взгляд.