shiro-kino.ru

Categories:

Мюзикл "Рок на века": Том Круз - рок-звезда

Фильм-мюзикл «Рок на века» 2012 года (режиссер Адам Шенкман) снят по одноименному бродвейскому мюзиклу. Ценное в этом фильме — мощный образ рок-звезды, созданный Томом Крузом. Это самый выдающийся вариант рокера, какой я встречала в кинематографе. Он настолько хорош, что мог бы реально пойти в музыканты, а не в артисты, и переплюнуть там почти всех. Любопытно, что пел в этом фильме он сам — пришлось специально учиться.

"Рок на века", 2012
"Рок на века", 2012

Настоящий животный магнетизм, заставляющий девчонок сходить с ума при виде своего кумира, настолько красочно и задорно раскрыт в персонаже Тома Круза, что это — просто фантастика. Очень сильное впечатление. Полное ощущение, что это не роль, а самый настоящий кумир рок-музыки.

Мюзикл, помимо этого персонажа, наполнен веселыми песнями в исполнении других голливудских звезд. Пара главных героев сыграна симпатичными молодыми артистами, но они меркнут на фоне поколения старших товарищей.

"Рок на века", 2012
"Рок на века", 2012
"Рок на века" 2012
"Рок на века" 2012

Поют с огоньком, сюжет незамысловатый, но тоже веселый. Смотреть имеет смысл, чтобы полюбоваться на новую звезду рок-небосвода, ярко горящую только в рамках этого фильма.

Словом, если Том Круз вдруг начнет концертную деятельность — я бы сходила посмотреть.

В главных ролях: Джулианна Хаф, Диего Бонета, Расселл Брэнд, Алек Болдуин, Том Круз, Пол Джаматти, Кэтрин Зета-Джонс, Малин Акерман, Мэри Джей Блайдж, Дакота Сэйдж Грант.

Оригинальное название: «Rock of Ages».

Ещё кино про настоящего джазового музыканта «В погоне за Майлзом» (Майлз Дэвис).

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.