shiro-kino.ru

Category:

Бердмэн - запылившийся супергерой возвращается на сцену

Фильм «Бердмэн» 2014 года (режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту) — образное и смешное кино про нестерпимые муки актера в творческом процессе. Подзабытый актер участвует в своей новой театральной постановке в Нью-Йорке. На карту поставлено абсолютно все — приглашены лучшие актеры-партнеры. Пьеса обещает стать бомбой. Но все как всегда может пойти не так...

"Бердмэн" 2014
"Бердмэн" 2014

Ведь раньше актер был банальным киношным супер-героем — Бердмэном. Кассовым носителем одной поднадоевшей публике роли. Бердмэн стал его альтер-эго и его проклятием.

Острая тяга к настоящему театральному успеху заставляет его рисковать, приглашая в партнеры талантливого, но слабо надежного актера.

Заставляет униженно попробовать пообщаться с единственно важным театральным критиком — настоящей акулой пера. Кстати, бесподобный персонаж, фантастическая роль!

"Бердмэн" 2014
"Бердмэн" 2014
"Бердмэн" 2014
"Бердмэн" 2014
"Бердмэн" 2014
"Бердмэн" 2014

Необыкновенные творческие муки главного героя показаны очень смешно и с пугающей психологической точностью. Как будто сам все это переживаешь.

Сможет ли Бердмэн взвить над Нью-Йорком, подняться над серым уровнем заурядности?

И на что он готов ради этой мечты? Здесь ответ, конечно, ясен — готов на все. Но что же конкретно можно придумать и сделать?

promo shiro-kino.ru june 9, 06:01 58
Buy for 30 tokens
Сетевые магазины исправно снабжают нас массовой пластмассовой едой, агрессивно заполняя рынок и подавляя ремесленных производителей. Не пора ли попробовать новую модель потребления, оставив за скобками масс-маркет и заложив возможность заработать на организации совместных закупок? Тот, кто сейчас…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.