shiro-kino.ru

Categories:

"Кащей и Ягда, или Небесные яблоки" - настоящее откровение в мире славянских мифов

Роман «Кащей и Магда, или Небесные яблоки» 2004 года писателя Марины Вишневецкой, признанного мэтра мультипликационного сценария, — буквально создает новый пласт в славянской мифологии. Знакомые нам всем с детства персонажи с любовью и вниманием к деталям вплетены в новую ткань сказочной истории нашего народа.

"Кащей и Ягда, или Небесные яблоки", Марина Вишневецкая
"Кащей и Ягда, или Небесные яблоки", Марина Вишневецкая

Певучий и живой русский язык дает редкое наслаждение не только удачным сюжетом, но и самим литературным слогом. А сюжет в романе таков, что начав чтение — приготовьтесь забросить все дела и дойти до финала, который будет чудо как хорош.

Дочитав книгу, я очень четко осознала, что рассказанная история — подлинная, именно так все и было. Это не небылицы, это — удивительная быль. Просто волшебство ушло из нашего мира, потому что мы в него больше не верим.

Книга понравится не только взрослым ценителям прекрасного, но и подросткам. Заставит совершенно по-новому посмотреть на старых злодеев — Кащея, Бабу Ягу, и увидеть личную драму этих бессмертных существ.

Никогда больше не смогу я по-прежнему относиться к этим сказочным героям, мое восприятие поменялось навсегда. Думаю, и вы — не сможете, после прочтения.

Ссылка на автора: Марина Вишневецкая

promo shiro-kino.ru февраль 26, 06:01 138
Buy for 10 tokens
Ура, мой рассказ попал в шорт-лист космического конкурса! Апокалипсис — штука страшная, начинается вроде бы издалека, вдруг заползает к соседям, а потом от него совсем никуда не деться... А что будет, если единственное место, куда он не добрался, это космическая орбитальная станция? И несколько…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.