shiro-kino.ru

Category:

"Тор: Рагнарек" - другой в Marvel, очень смешной

Фильм «Тор: Рагнарек» 2017 года большие начальники «Вселенной Marvel» решили поручить оригинальному комедийному режиссеру из Новой Зеландии Тайке Вайтити.

Похоже, они были разочарованы результатом — конечно, режиссер посмел смачно пошутить над святыми основами кино-комиксов! Руки прочь от наших супер-героев! Поклонники возмущены и негодуют...

"Тор: Рагнарек" 2017
"Тор: Рагнарек" 2017

А ведь получился феерический фильм-праздник! Такой невероятно жесткий стеб над всеми героями, что просто можно лопнуть от смеха. Впервые я радовалась фильму из «Вселенной Marvel», как ребенок, получивший живого щенка! Не делая скидку на то, что это кино для детей — в конце концов, это же кино-комикс, не нужно ждать ничего особенного — детям нравится, ну и славно. «Тор: Рагнарек» — самый настоящий взрыв юмора и гарантия всплеска отличного настроения.

"Тор: Рагнарек" 2017
"Тор: Рагнарек" 2017

Помимо прекрасных батальных сцен, великолепной операторской работы и прочих спецэффектов в этом кино есть невероятные диалоги. Правда, совершенно невероятные диалоги. Можете себе представить такое в кино-комиксе? Ирония к себе, выпадающая из общей массы современного Голливудского кинематографа, подкупает.

Отдельно хочу отметить наложение песни Led Zeppelin "Immigrant Song" на битву на мосту. Просто гениальный видео-ряд к этой музыке! Конечно, хорошо бы смотреть на большом экране.

Смотреть любителям фантастики и ироничного юмора.

В главных ролях: Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Кейт Бланшетт, Идрис Эльба, Джефф Голдблюм, Тесса Томпсон, Карл Урбан, Марк Руффало, Энтони Хопкинс, Бенедикт Камбербэтч.

Оригинальное название: «Thor: Ragnarok».

Ещё фильмы Тайка Вайтити:

улётное кино про настоящую жизнь вампиров «Реальные упыри»;

про приёмного мальчика и выживание в лесу «Охота на дикарей».

promo shiro-kino.ru june 9, 06:01 58
Buy for 30 tokens
Сетевые магазины исправно снабжают нас массовой пластмассовой едой, агрессивно заполняя рынок и подавляя ремесленных производителей. Не пора ли попробовать новую модель потребления, оставив за скобками масс-маркет и заложив возможность заработать на организации совместных закупок? Тот, кто сейчас…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →