Category:

Детки с опасными молекулами свободы. Сериал "Цикады" 2023

Не стоит обращать внимания на средний рейтинг на старте (сейчас уже подняли), сериал «Цикады» 2023 — настоящая находка для ценителей кинореализма с уклоном в нынешних отцов и детей. Ругают кино вроде бы за неправдоподобный быт, но, позвольте, столь укомплектованные бассейнами бесплатные школы и вполне себе обеспеченные семьи тоже бывают, и в этих школах по прописке могут затесаться и оторва-спортсменка, и мальчик печальной судьбы (две-три штуки). А вот все поведенческие схемы учитель-родитель-бедный-ребёнок идеально укладываются в суровую повседневность. Увы и ах.

«Цикады» 2023
«Цикады» 2023

Основные герои — мажор с драчливым папашей, воришка с неизъяснимой любовью ко всяким несчастным, не-такая-девушка, толстяк, страдалец и парочка нормальных, дружных с детства разнополых экземпляров. Ну и смешливые блогеры-двойняшки.

«Цикады» 2023
«Цикады» 2023

Вечерника в доме мажора закончилась стрельбой и далее события развиваются в двух пластах: до и после. «До» мы наблюдаем, как развивается конфликт в классе после прихода новенького (мажора), а «после» детей и их родителей допрашивают и последние узнают много нового о предпоследних.

«Цикады» 2023
«Цикады» 2023

Каждая семья очень узнаваема в своём несчастье, так что наблюдать за раскрытием персонажей интересно само по себе, но не отвлекаемся от главного — угадываем реальную подоплёку стрельбы, кто жертва и кто зачинщик. Ну и мотив, потому что многое остальное уже просматривается.

«Цикады» 2023
«Цикады» 2023

Целая плеяда молодых актёрских лиц ярко заявили о себе, что тоже не может не радовать.

По-моему, один из лучшиих сериалов за год. Смотрим с нетерпением и восторгом.

Режиссёр: Евгений Стычкин.

В главных ролях: Григорий Верник, Софья Аржаных, Илья Виногорский, Екатерина Воронина, Кирилл Буханцев, Ирина Паутова, Сергей Городничий, Савелий Наумов, Диана Огай, Катерина Мезина.

promo shiro-kino.ru апрель 18, 2021 06:01 100
Buy for 10 tokens
На самом деле я и не жду, что кто-то мне поверит. Расскажи мне такое раньше — первая засмеяла бы. А начиналось всё, как в сказке. И кто же знал, что чудища на самом деле существуют? Когда я выходила на дежурную прогулку в парк, только ленивый не заглядывал в коляску, восхищаясь её кукольной…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
segelfalter

Евгений Стычкин молодец! И актёр хороший (особо понравился в "нулевом пациенте"), и фильмы снимает интересные. Плотно пока этим сериалом не занимался, но отмечу категорически интересного Григория Верника, Екатерину Воронину (ещё со Склифа запомнил актрису). Артём Быстров — здесь всё понятно, равно как и Александр Паль. Отличные актёры. А вот Владимиру Канухину могли и побольше роль дать).

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →