shiro-kino.ru

Categories:

Грузия - ну и зачем им эта вся истерия?

Прекрасная в общем-то страна для туризма, колоритная Грузия, как по нотам разыграла эту феерическую провокацию, и кто теперь сам себе злобный Буратино?

Молодые местные ловко были выплеснуты на улицы. И как ярко сразу запылал национальный анти-российский вопрос, любо-дорого глядеть. Как будто и не было многих лет умилительных рассказов про дружественную нам страну. И слушать байки про то, как там мило относятся к российским туристам, больше не хочется. А я задумывалась о поездке туда как-нибудь, почти поверила. Что-то не хочется больше. Понятно, что это отдельный случай политического и националистического экстремизма, но раз в стране такое цветет пышным цветом, то мне туда не надо.

Организаторы событий в восторге, мы смотрим на эту провокацию с отвращением, а довольны ли сами грузины?

Российский турпоток стал в последнее время самым большим в Грузии. Теперь он иссякнет. И это — нормальная реакция, как отдернуть руку после ожога.

И что, кому лучше станет? Всем удачи!

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.