shiro-kino.ru

Category:

"Преисподняя" - бегство от мрака

Фильм «Преисподняя» 2016 года (режиссер Мартин Кулховен) — очень страшное кино о том, до какого дна может дойти человек, ощущающий свою безнаказанность и исключительность. Название «Преисподняя» здесь — это название борделя. Но главная героиня, их девушка, — отнюдь не обычная падшая душа. Ее прошлое — настоящий ад, а бордель — всего лишь временный приют в ее бегстве от чудовища.

"Преисподняя" 2016
"Преисподняя" 2016

Она выросла в семье безумного пастора в глуши Америки. Маленькая паства, как настоящее стадо овец, беспрекословно внимает его мракобесию и самодурству. Беспредельное унижение в семье, превращающееся в насилие, заставляет девочку бежать прочь из дома, роняя тапки. И бежать ей приходится еще множество раз, переживая весьма неприятные лишения и проявляя несгибаемую волю. Главное для нее — чтобы мерзкого пастора не было рядом и он не имел над ней власти.

"Преисподняя" 2016
"Преисподняя" 2016
"Преисподняя" 2016
"Преисподняя" 2016
"Преисподняя" 2016
"Преисподняя" 2016

В своем бесконечном бегстве она обретает семью, за которую тоже придется сражаться, потому что прошлое все время настигает ее, так или иначе.

Жуткий образ пастора имеет признаки вселенского зла, но все же не переходит грань, превращающий хороший триллер в мистику. Основная драма фильма — то, насколько далеко может завести настойчивость и идеализм, а также трудное детство и отсутствие любви. Ответ: полное и окончательное дно. Днище.

Если вам хочется посмотреть что-то жуткое и печальное, то кино «Преисподняя» — отличный вариант. А если вы предпочитаете здоровый позитив, то точно не стоит даже и пытаться.

В главных ролях: Дакота Фаннинг, Гай Пирс, Кит Харингтон, Кэрис ван Хаутен, Эмилия Джонс, Джек Рот, Джек Холлингтон, Пол Андерсон, Карла Юри, Вера Витали.

Оригинальное название: «Brimstone».

Ещё история отчаянной попытки помочь давно пропащим людям найти себя в фильме «Голгофа» 2013 года (режиссёр Джон Майкл МакДона).  Священник в маленьком ирландском городке во время исповеди узнаёт чудовищные факты из детства одного из жителей.

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.