shiro-kino.ru

Category:

"Кабриолет" - емко о женской силе

Клип «Кабриолет» 2019 года (группировка «Ленинград», Шнуров) — фантастическое видео о женщине (режиссер Анна Пармас). Настолько захватывающее, что я вообще не с первого просмотра заметила, что там еще и песня есть. Главная героиня в исполнении фантастической Аллы Михеевой должна немедленно добраться из точки А в точку Б. Причем А — это похмельное утро после масштабного дружеского загула, а Б — это ее собственная свадьба, которая вообще-то уже началась.

"Кабриолет" 2019, "Ленинград"
"Кабриолет" 2019, "Ленинград"
"Кабриолет" 2019, "Ленинград"
"Кабриолет" 2019, "Ленинград"
"Кабриолет" 2019, "Ленинград"
"Кабриолет" 2019, "Ленинград"

Несмотря на возникающие препятствия непреодолимой силы — она проходит сквозь них, как нож масло. Думаете, это глупенькая блондинка чудом спасается от последствий собственной беспечности? Нет, это ее могучая женская сила заворачивает пространство и время для достижения простой и понятной цели — успеть и быть неотразимой в точке Б. Остальное — вторично. Вообще вторично. Ведь настоящей женщине не свойственно мелочиться.

Судить надо по результату — а он ослепителен. Потому что у такой женщины всегда «Все идет по плану».

А вы что видите в этом клипе? Триумф или караул?

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →