shiro-kino.ru

Category:

Самое страшное кино: "Оно следует за тобой"

Самое страшное кино, которое я видела, это фильм Дэвида Роберта Митчелла «It follows» (Оно / следует за тобой) 2014 года.

"It follows" 2014
"It follows" 2014

Таким страшным кино делают даже не спецэффекты ужастика, а сама концепция фильма. Суть в том, что, однажды вступив в связь не с тем человеком, ты становишься в цепочку жертв. И ужасный конец неотвратим. Ты можешь бегать, можешь временно переводить удар на других, но Оно все равно придет за тобой. Оно всегда знает, где ты. И Оно идет, шаг за шагом, не торопливо, всегда идет за тобой. Это очень страшно.

"It follows" 2014
"It follows" 2014

Можно проводить параллель с ВИЧ-инфекцией, как делают многие критики. Согласна, кино показывает, насколько важно быть разборчивым и не прыгать в постель к кому попало. А то как бы чего не вышло. Отличное пугало для подрастающего поколения.

На все население России (146 млн.чел.) приходится официально зарегистрированных 1,2 миллиона ВИЧ-инфицированных, из них почти 300 тысяч уже умерли. Это примерно каждый 150 человек. Вдумайтесь в эти цифры. Это страшно. Берегите себя и своих детей!

Смотреть всем, кто любит страшное кино и имеет крепкие нервы — после него некоторое время ходишь, озираясь.

В главных ролях: Майка Монро, Кейр Гилкрист, Оливия Луккарди, Лили Сепе, Дэниэл Дзоватто, Джейк Вири, Бэйли Спрай, Дэбби Уильямс, Руби Харрис, Леиза Пулидо.

Оригинальное название: «It Follows».

Ещё смотрите наш новый триллер для взрослых: «Колл-центр». Взрыв мозга для офисного планктона и вываливание наружу всех скелетов.

promo shiro-kino.ru june 9, 06:01 58
Buy for 30 tokens
Сетевые магазины исправно снабжают нас массовой пластмассовой едой, агрессивно заполняя рынок и подавляя ремесленных производителей. Не пора ли попробовать новую модель потребления, оставив за скобками масс-маркет и заложив возможность заработать на организации совместных закупок? Тот, кто сейчас…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.