shiro-kino.ru

Category:

"Пол: секретный материальчик" - пришелец и его друзья

Фильм «Пол: секретный материальчик» 2011 года (режиссер Грег Моттола) по трейлеру выглядит, как тупое кино про придурков, но это очень обманчивое впечатление. То есть придурки есть, но юмор не тупой, а ироничный и высококлассный. Это искрометная комедия, бросающая вызов всему, над чем не принято смеяться в приличном обществе. Боди-позитив — высмеян. Девушка, воспитанная в строгой религиозной узде — показывает себя при первой возможности. Чудо воскрешения — просто умора, как вывернуто (это есть в трейлере). Досталось и спецслужбам.

"Пол: секретный материальчик" 2011
"Пол: секретный материальчик" 2011

Вердикты, выносимые инопланетянином Полом, ставят жирный крест на мракобесии и заставляют совершенно по-новому взглянуть на привычные нам вещи. Вообще те, кто придумывал шутки для этого фильма — это очень талантливые люди, заслуживающие почета и уважения. Огромная, двойная порция смеха — гарантирована.

"Пол: секретный материальчик" 2011
"Пол: секретный материальчик" 2011
"Пол: секретный материальчик" 2011
"Пол: секретный материальчик" 2011

Актеры просто прекрасны, да и спецэффекты на высоте. Словом, если нужна жизнеутверждающая, действительно смешная комедия — надо брать! Ну и фантастика, хотя это больше как фон.

В главных ролях: Саймон Пегг, Ник Фрост, Сет Роген, Джейсон Бейтман, Кристен Уиг, Билл Хейдер, Блайт Даннер, Джо Ло Трульо, Джон Кэрролл Линч, Джейн Линч.

Оригинальное название: «Paul».

Ещё беспредельное глумление над вселенной Марвел и её героями: «Тор: Рагнарёк» от Тайка Вайтити.

promo shiro-kino.ru june 9, 06:01 58
Buy for 30 tokens
Сетевые магазины исправно снабжают нас массовой пластмассовой едой, агрессивно заполняя рынок и подавляя ремесленных производителей. Не пора ли попробовать новую модель потребления, оставив за скобками масс-маркет и заложив возможность заработать на организации совместных закупок? Тот, кто сейчас…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →