shiro-kino.ru

Принцесса сбежала из нефтяной клетки

Оказывается, губительное влияние европейской цивилизации на арабских женщин куда хуже, чем можно было ожидать. Принцесса Хайя бинт аль-Хусейн, супруга премьер-министра ОАЭ, правителя Дубая шейха Мохаммеда бен Рашид Аль Мактума, ранее сбежала от мужа в Великобританию и успешно пряталась там. Теперь она, по слухам, скрывается уже в Германии, так как перестала доверять властям Великобритании. Да, с собой на карманные расходы она прихватила небольшую сумму в районе 31 миллиона фунтов-стерлингов, а также двух своих детей.

© AP Photo / Martin Dokoupil Принцесса Хайя бинт аль-Хусейн и премьер-министр ОАЭ, правитель Дубая шейх Мохаммед бен Рашид Аль Мактум. Архивное фото
© AP Photo / Martin Dokoupil Принцесса Хайя бинт аль-Хусейн и премьер-министр ОАЭ, правитель Дубая шейх Мохаммед бен Рашид Аль Мактум. Архивное фото

В Германии принцесса запросила убежища и потребовала развода. Большая ошибка отпускать жену на шоппинг в страны, где женщинам можно вот так свободно бегать и разводиться, да еще и забирать себе детей. Думаю, следует прекратить эту порочную практику, а также давать меньше карманных денег.

По слухам, премьер-министр ОАЭ обратился к властям Германии с требованием выдать жену в ОАЭ для воспитательной и разъяснительной беседы, но те отказали. Тот случай, когда воспитывать нужно было раньше.

Удачи тебе, принцесса!

Источник The Sun.

promo shiro-kino.ru july 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →