shiro-kino.ru

Category:

Пугачева - просто перепутала вокзал с аэропортом

Даже в детском саду все знают, что звезд по аэродрому катают на лимузинах. А тут в Шереметьево — толчея, ну и решила Алла Борисовна поехать поездом, время до Риги пролетит незаметно, да и разнообразие какое-никакое! Романтика железных дорог! Да только забыла, что по вокзалу ездить на автомобиле не принято. Воображаю, что желающих остановить Примадонну не было ни одного, а вот жаждущих поглазеть — все, как один. Процесс засняли, и полетело по сети народное возмущение — звезды по перронам на лимузинах катаются, да что же это делается, мы все умрем!

Пугачева на вокзале с автомобилем, www.obozrevatel.com
Пугачева на вокзале с автомобилем, www.obozrevatel.com

А что за трагедия-то? Никого не задавили, все невольные участники от счастья видеть живую звезду наверняка до сих пор отойти не могут, и все еще продолжают рассказывать об этом всем своим знакомым во всех подробностях.

Случай, конечно, нелепый в своем роде, но хоть убейте, не понимаю, чего тут так убиваться? Звезды, они такие, да и скандал им всем только к лицу. В отличие от многих других звезд, чья популярность оплачена любящим папочкой или папиком, Алла Борисовна в свое время честно и заслуженно получила искреннюю народную любовь.

Давайте закроем глаза на ее маленькие слабости, а? Ну что нам, жалко, что ли? Даже несмотря на тот факт, что весь ужастик современной попсы — это ее личная заслуга (писала об этом тут). Она свое отпахала, теперь может позволить себе звездные капризы, по старой памяти.

Меня лично это вообще не цепляет, это же просто нелепо и забавно, не более.


promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →