shiro-kino.ru

Categories:

"Визит" - что может выйти из поездки к бабушке. Триллер.

Фильм «Визит» 2015 года (режиссер М. Найт Шьямалан) — триллер из серии не знали, откуда ждать беды. Девушка крепко ругается с родителями на почве любовного увлечения и уезжает из дома, полностью прервав общение. Спустя годы ее дети получают милое приглашение погостить у бабушки с дедушкой. Почему бы и не сделать первый шаг к примирению? И внуки с воодушевлением едут в гости к родне, которую они ни разу в глаза не видели, но уже очень любят.

"Визит" 2015
"Визит" 2015

Поначалу внуки очарованы гостеприимным приемом и детским азартом бабушки к играм с внуками. Но потом странности начинают накапливаться, как снежный ком, и начинают пугать детей. По скайпу они рассказывают мамуле, что что-то идет не так, но мамуля отжигает на яхте с новым горячим хахалем и не воспринимает всерьез причуды родни, предлагая списать их на возрастные особенности (и не отвлекайте меня от секса).

"Визит" 2015
"Визит" 2015
"Визит" 2015
"Визит" 2015
"Визит" 2015
"Визит" 2015

Вскоре выясняется, что и у бабушки, и у дедушки есть определенные проблемы по медицинской части, и как будто бы вопрос разрешается.

Но в реальности их ждут все новые открытия, одно страшнее другого, вскоре становится так страшно, что возникает только один вопрос — маманя, ты чего? Скорей уже бросай своего клёвого мужика и мчись спасать своих детей, пока не слишком поздно.

Очень здорово в этом фильме пугают, даже когда еще толком ничего не происходит, уже очень страшно. А уж когда происходит, то только держись! Жуть. Дышите глубже.

Детские персонажи тут очень хорошо показывают, как небольшие сомнения переходят в понимание, насколько все плохо.

В главных ролях: Оливия ДеДжонг, Эд Оксенбульд, Дианна Данаган, Питер МакРобби, Кэтрин Хан, Селия Кинэн-Болджер, Самуэль Стриклен, Патрик Дарро, Хорхе Кордова, Стив Аннан.

Оригинальное название: «The Visit».

Ещё треш про родственников: обретение отсутсвующего целую жизнь папаши в триллере «Иди к папочке».

promo shiro-kino.ru july 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →