shiro-kino.ru

Category:

"Идеальные незнакомцы" - сыграй в правду

Фильм «Идеальные незнакомцы» 2015 года (режиссер Паоло Дженовезе) — драма и немного комедия о том, как много тайн скрывают люди и почему они это делают. На дружеской вечеринке играют в простую игру — телефон каждого, все звонки и все сообщения смотрят и слушают все присутствующие. Постепенно из шкафов начинают сыпаться такие уродливые секреты, что жалеют даже те, кто придумал в это играть.

"Идеальные незнакомцы" 2015
"Идеальные незнакомцы" 2015

Помимо разрушительного действия правды, в кино показывается, как много может скрывать человек. И как важно доверие в отношениях между людьми. А главное — почему люди врут? И готовы ли они к правде? И дело далеко не только в изменах, все намного сложнее оказывается. Очень глубоко копают.

Только не смотрите на голодный желудок, вид поглощаемой итальянской еды подкосит любого, кто не ест после шести.

Лучший момент фильма — когда дочь звонит отцу, потому что молодой человек впервые приглашает ее к себе домой по случаю отъезда его родителей, и там явно намечается первый секс. Потрясающий урок общения с подростками, стоит увидеть фильм хотя бы ради него.

"Идеальные незнакомцы" 2015
"Идеальные незнакомцы" 2015
"Идеальные незнакомцы" 2015
"Идеальные незнакомцы" 2015
"Идеальные незнакомцы" 2015
"Идеальные незнакомцы" 2015

Мораль простая — живите так, чтобы о каждом вашем поступке можно было рассказать друзьям за обедом! Или не играйте в такое.

Фильм тут же начали переснимать все, кому не лень — даже вышел наш римейк «Громкая связь» 2019 года. Имеет смысл побаловать себя оригиналом.

В главных ролях: Джузеппе Баттистон, Анна Фольетта, Марко Джаллини, Эдоардо Лео, Валерио Мастандреа, Альба Рорвахер, Касия Смутняк, Бенедетта Поркароли.

Оригинальное название: «Perfetti sconosciuti».

Ещё подборка фильмов про мобильные телефоны.

promo shiro-kino.ru july 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →