shiro-kino.ru

Category:

Эволюция контента

Контент — старая игрушка человечества. Чем дальше в прошлое, тем он был гуще, а потом его научились разбавлять и перчить.

Глиняные таблички, photo.boltai.com
Глиняные таблички, photo.boltai.com

Первобытная жизнь — полезный контент

Счастливое время без спама! Потребительская корзина первобытных людей заполнялась прямо в лесу под кустом. По акции — зазевавшиеся животные, но только по праздникам. Контент — это условие выживания. Грибные места, ядовитые ягоды и прочие лайфхаки. Контент закрытый, только для френдов в своих маленьких сообществах.

Письменность — изысканный контент

Пищи становится больше, но ради нее нужно пахать. Сильные заставляют пахать слабых, но куда деваться умным? Пахать не хочется, и рождается элитный контент — секреты вызова дождя!

Художественная литература — пища для образованного ума. Изысканный контент, только для бездельников, которые не пашут. Раз не пашут, то нужно развлекать себя контентом, потому что на захватывающие интриги против родни и соседей здоровья не всем хватает.

Для народа — устный пересказ, с дополнениями и улучшениями от каждого рассказчика.

Телевидение и интернет — доступный контент

Контент для всех — не нужно образование, чтобы его получать!

Работающие люди могут потреблять контент прямо у себя в офисе. У кого работа в поле, может глотнуть освежающего контента из утренних и вечерних телепередач. Дети подключаются к контенту напрямую через гаджеты, и начинают сексуально просвещать родителей где-то с пятого класса. К их совершеннолетию родители отстают безнадежно.

Социальные сети — навязчивый контент

Ура! Больше не нужно быть грамотным, чтобы генерировать контент самому!

Контент настигает человечество везде — но есть хорошая новость! Если контент удручающий, проявите фантазию и правильно сформулируйте поисковый запрос. Повторить несколько раз, и готово — везде лезут пушистые панды и котики, сиськи или поэтические вечера, по запросу.

Всем добра и приятного контента!


promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 30 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →