shiro-kino.ru

Categories:

Как мы залегали на дно в Брюгге

Брюгге — город для гурманов:

Есть в Мишленах-ресторанах,

Шоколадкой закусить,

Лебедей потом кормить!

Трагикомедия режиссера Мартина МакДона «Залечь на дно в Брюгге» (In Bruges) 2008 года мне настолько понравилась, что место отпуска в том году было выбрано однозначно — конечно, едем в Брюгге! Кстати, потом оказалось, что наш отель совершенно случайно был тот же, где жила съемочная группа этого фильма.

"Залечь на дно в Брюгге" 2007
"Залечь на дно в Брюгге" 2007

Диалоги в «Залечь на дно в Брюгге» мастерские, чувство юмора у создателей просто фантастическое. Актеры бесподобны, на такую игру можно смотреть и смотреть! Словом, кино из моих самых любимых. Смотреть всем! Кроме детей.

Город Брюгге по праву считается северной Венецией Европы, прогулка на лодке по многочисленным каналам — весьма популярное занятие, рекомендую.

Брюгге, Бельгия
Брюгге, Бельгия
Брюгге, Бельгия
Брюгге, Бельгия

Еще традиционным в Брюгге считается кормление лебедей, птицы довольно настойчивые, меня даже ущипнули за палец. Но — красавцы!

Брюгге, Бельгия
Брюгге, Бельгия

Город Брюгге полностью оправдал ожидания, он очень красивый, стильный. Гулять — просто удовольствие.

Брюгге, Бельгия
Брюгге, Бельгия

В одном из ресторанов мы познакомились с хозяевами, украинцами. Они нам рассказали, как устроили однажды вечеринку в русском стиле, водка, черная икра, все чин-чинарем. А один местный, увидев заморский деликатес, наелся на радостях икрой так, что у него случился белковый удар и пришлось вызывать врачей. Не всем, видимо, показаны наши русские излишества.

Еще они рассказали по секрету, что хозяйка магазинчика рукодельной одежды, милая дама — божий одуванчик, держит швейную машинку только как бутафорию, а сама заказывает все товары в Китае. Не знаю, правда ли это, кое-что мы все же купили, на память.

Милейший городок, Брюгге, и шоколад там тоже зачетный. Советую посетить всем любителям городского туризма, и кино тоже обязательно посмотреть.

Ещё про путешествия, или как меня чуть не съела акула.

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.