shiro-kino.ru

Category:

"Похищение" - иногда лучше бежать самому

Фильм «Похищение» 2017 года (режиссер Луис Прието) — триллер про мать, которая видит момент похищения своего ребенка и начинает преследование похитителей, пытаясь в процессе привлечь полицию или хоть кого-то. Динамичное кино, наглядно показывающее, что иногда нельзя просто сидеть и ждать, что профессионалы сделают свою работу, — заполните, пожалуйста, заявление, и подождите... Иногда нужно взять и сделать все самому — если ты можешь.

А мать оказывается не из тех, кто падает в обморок и беспомощно задирает лапки. Она берет в руки оружие и сносит все на своем пути — не с той матерью связались похитители!

"Похищение" 2017
"Похищение" 2017

Обычная вроде бы женщина, попадая в такую отчаянную ситуацию, обнаруживает в себе бойцовские качества на целый отряд спецназа. Кино смотрится очень остро, пытаешься поставить себя на место этой матери и понять, а что сделала бы я в такой ситуации? Мороз по коже!

С похитителями и их мотивами сюжет закручен очень лихо, так что нескучный вечер обеспечен! И небольшой ликбез по безопасности детей.

"Похищение" 2017
"Похищение" 2017
"Похищение" 2017
"Похищение" 2017
"Похищение" 2017
"Похищение" 2017

В сильном стрессе трудно принять правильное и быстрое решение, и главная героиня проходит разные стадии готовности действовать на опережение, действовать жестко и четко. От решимость просто догонять, не отставая, до настоящей схватки с убийцами и моральными уродами.

Весьма остросюжетное кино!

В главных ролях: Холли Берри, Сэйдж Корреа, Крис МакДжинн, Лью Темпл, Джейсон Уинстон Джордж, Кристофер Берри, Аррон Шивер, Кертис Бедфорд, Кармелла Райли, Брайс Фишер.

Оригинальное название: «Kidnap».

Ещё триллер про пропавшего ребёнка, пытающегося отомстить с того света: «Милые кости».

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →