shiro-kino.ru

Category:

Париж, Пантеон: Нет дома? Требуй пустующее жилье!

В Париже бездомные мигранты — клошары — оккупировали Пантеон (усыпальница выдающихся людей Франции) и требуют власти обеспечить их документами и жильем. Аргументация их требований просто прелестна: в Париже полно пустующих жилых помещений, а вот бездомным приходится спать под мостом! Видимо, если у тебя две квартиры, а у бедного, несчастного мигранта ни одной, то надо делиться! Нечего жадничать — вон, в Африке дети голодают.

Десятки людей расположились в здании Пантеона и скандируют свои требования. Ранее их активисты — «черные жилеты» —  настрочили письмо властям со своими возмущениями и требованиями, но почему-то не получили никакого ответа, разобиделись и решили действовать решительнее.

Действительно, странно, почему это Франция не желает обеспечивать всех выходцев из Африки всем необходимым для приятной жизни в роли свежеиспеченного француза?

Активистов возмутил «закон о контролируемой иммиграции» от сентября 2018 года и циркулярное письмо, направленное префектам 31 декабря с просьбой гарантировать «эффективное исполнение решения об изоляции» нелегальных мигрантов.

Полиция собралась вокруг и, видимо, думает, как потолерантнее выкинуть их оттуда.

Источник


promo shiro-kino.ru june 9, 06:01 58
Buy for 30 tokens
Сетевые магазины исправно снабжают нас массовой пластмассовой едой, агрессивно заполняя рынок и подавляя ремесленных производителей. Не пора ли попробовать новую модель потребления, оставив за скобками масс-маркет и заложив возможность заработать на организации совместных закупок? Тот, кто сейчас…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.