shiro-kino.ru

Categories:

"Девушка в поезде" - как пропить свою жизнь

Фильм «Девушка в поезде» 2016 года (режиссер Тейт Тейлор) — триллер про женщину, прошедшую непростой путь от образцовой жены до назойливой бывшей жены-алкоголички. Выпив, она обычно проверяет соцсеть бывшего (с новой женой и очаровательным малышом) и названивает ему, вываливая свои эмоции, не ограничивая себя ни в чем. У неё нет дома, мужа, ребенка. Есть только выпивка, перелитая в спортивную флягу — а уж она никогда не подводит. По одноименному роману Полы Хокинс.

"Девушка в поезде" 2016
"Девушка в поезде" 2016

Главная героиня постоянно ездит на поезде и наблюдает за жителями домов по соседству со станциями. Моменты остановки поезда становятся стоп-кадрами чей-то жизни, и размышления об их нормальной жизни слегка отвлекают от запоя (но не очень-то). Однажды она видит, как хозяйка дома целуется с посторонним мужчиной, и ярость ударяет хмельной мозг женщины. Обида за собственное неудачное ЭКО, обнаруженную когда-то переписку своего бывшего с его любовницей — все это застилает мозг, как красная тряпка для быка.

С утра наступает ежедневное похмелье, но добавляется новая неприятность — она не помнит, что делала вчера, а вот замужняя женщина, которую она вчера видела на балконе с другим мужчиной, пропала. И чем больше рассеивается похмельный туман, тем больше вырисовывается, что главная героиня здесь явно замешана, и не в лучшем виде.

"Девушка в поезде" 2016
"Девушка в поезде" 2016
"Девушка в поезде" 2016
"Девушка в поезде" 2016
"Девушка в поезде" 2016
"Девушка в поезде" 2016

Атмосферный триллер про уже бросившую бороться за себя женщину, которая все-таки хочет разобраться, не убила ли она по пьяни постороннюю женщину. Настолько хочет, что постепенно даже трезвеет по ходу фильма.

Безусловно хорошее кино о вреде алкоголизма, да и детективный сюжет необычно запутан — финал вышел интересный! А уж сыгранная роль женщины-алкоголички — шикарная актерская работа Эмили Блант.

В главных ролях: Эмили Блант, Хейли Беннетт, Ребекка Фергюсон, Джастин Теру, Люк Эванс, Эдгар Рамирес, Лора Припон, Эллисон Дженни, Даррен Голдштейн, Лиза Кудроу.

Оригинальное название: «The Girl on the Train».

Ещё триллер, в котором долго непонятно, что происходит «Девушка в лабиринте».

promo shiro-kino.ru june 9, 06:01 58
Buy for 30 tokens
Сетевые магазины исправно снабжают нас массовой пластмассовой едой, агрессивно заполняя рынок и подавляя ремесленных производителей. Не пора ли попробовать новую модель потребления, оставив за скобками масс-маркет и заложив возможность заработать на организации совместных закупок? Тот, кто сейчас…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →