shiro-kino.ru

Category:

"Готика" 2003 - когда психиатр оказывается пациентом

Фильм «Готика» 2003 года (режиссер Матьё Кассовиц) — мистический триллер о женщине, которая в один момент из практикующего психиатра становится пациентом психиатрической больницы-тюрьмы, в которой сама же и работала. Она обвиняется в чудовищном, кровавом убийстве. Но это еще не все — ее начинают преследовать призраки. И вот это уже действительно страшно!

"Готика" 2003
"Готика" 2003

Эксперт по работе с разумом невменяемых преступников и красивая замужняя женщина — исходная точка для главной героини фильма. Однажды после работы, приятно поплавав в бассейне, она едет домой. Уже около дома перед ней на дороге внезапно оказывается девочка, резкое движение рулем и... Провал в памяти. Большой.

Очнулась в одиночке, в больничной одежде, и все знают, что она — сумасшедшая убийца. Женщина не сдается и всеми силами пытается разобраться, что же на самом деле произошло. И почему ее одолевают призраки. Мистическая часть сделана весьма убедительно и очень страшно.

"Готика" 2003
"Готика" 2003
"Готика" 2003
"Готика" 2003
"Готика" 2003
"Готика" 2003
"Готика" 2003
"Готика" 2003

Захватывающий фильм про призраков с просто замечательным детективным сюжетом. Когда в финале все становится на свои места — действительно испытываешь потрясение от открывшейся правды.

Атмосфера мрачного разума бывших пациентов главной героини смешивается с душами мертвых жертв — в результате получается стильно, мрачно и очень динамично.

То, что надо, для любителей остросюжетного кино с элементами мистики!

В главных ролях: Холли Берри, Роберт Дауни мл., Чарльз С. Даттон, Джон Кэрролл Линч, Бернард Хилл, Пенелопа Крус, Дориан Хэрвуд, Бронуэн Мэнтел, Кэтлин Мэкки, Мэттью Дж. Тейлор.

Оригинальное название: «Gothika»

Ещё кино про про психиатрическую лечебницу, сразу триллер и мелодрама: «Обитель проклятых».

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →