shiro-kino.ru

Category:

Как собрать ребенка в лагерь - суровая правда

Отправляя дитятко в летний лагерь, мамочки всегда глубоко переживают по поводу списка вещей, которые должны быть у него в чемодане. Как он там, без мамки-то! Все, все нужно предусмотреть! Скажу сразу, все намного проще.

Много вещей не нужно — все равно дитятко будет ходить всю смену в одной и той же майке. И штанах. Возможно, не снимая, чтобы с пижамой не заморачиваться.

Все новые, только купленные вещи — будут там навсегда оставлены. Новые вещи нельзя отличить от вещей соседей по комнате — а значит, они будут моментально отвергнуты, как чужеродные.

Кадр из фильма "Джек и Джилл: Любовь на чемоданах" 2008
Кадр из фильма "Джек и Джилл: Любовь на чемоданах" 2008

Зубную щетку кладут только очень оптимистичные родители, не знающие жизни. Хотя, ладно, кладите, вдруг захочет воспользоваться разок-другой — глупо выйдет.

Шампунь вообще не нужен. А вши прекрасно выводятся современными средствами. Девочке, конечно, может пригодиться расческа — но достаточно и одной на 20-30 детей, никто там сортировать детей и расчески не собирается.

Кроме телефона и планшета, больше ничего развлекательного не надо. Мамаша, вот зачем вы в чемодан запихиваете книги? Это балласт, а ребенок не на воздушном шаре улетает.

Одна старая, хорошо знакомая куртка имеет шанс дожить до конца смены и регулярно спасать от прохладной погоды. Не важно, что уже мала — зато ребенок ее узнает, как родную.

Обувь должна быть непромокаемой, быстросохнущей, легко снимаемой/надеваемой, без шнурков. В чем уехал, в том и приедет. Другой не надо.

Да, самое важное чуть не забыла! Обязательно перепроверить перед самым отъездом весь чемодан — там могут оказаться неожиданные вещи, например, любимый хомяк.

Как победить кротов на газоне.

promo shiro-kino.ru june 9, 06:01 58
Buy for 30 tokens
Сетевые магазины исправно снабжают нас массовой пластмассовой едой, агрессивно заполняя рынок и подавляя ремесленных производителей. Не пора ли попробовать новую модель потребления, оставив за скобками масс-маркет и заложив возможность заработать на организации совместных закупок? Тот, кто сейчас…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Советы все правильное, но касаются мальчиков и маленьких девочек. Девочки в старшие отряды собираются сами )) И, как раз, новые наряды все и переносятся. В первые же дни ))) Ну а потом можно и в одном и том же ходить. ))

Я как-то дочку собирала в лагерь и спрашиваю, сколько трусиков тебе положить. Ну я как думала, что если и не сможет простирнуть, то в выходные я приеду и заберу грязное бельё. Дочка немного подумала и спрашивает:
-А на сколько дней я туда еду?
Я отвечаю:
-На 21 день
-Мамочка, дай мне двадцать один трус ))))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →