shiro-kino.ru

Categories:

"Если наступит завтра" - когда ты не Золушка

Мини-сериал «Если наступит завтра» 1986 года (режиссёр Джерри Лондон) — остросюжетный детективный триллер про юную девушку, которая почти попала в сказку про Золушку, да только оказалась в тюрьме по ложному обвинению. А как здорово всё начиналось — главная героиня не просто слегка беременна, но и обручена с богатым и красивым отцом её ребёнка. Как будто сбылись все мечты разом! На шикарной вечеринке на яхте все поздравляют невесту, но... Изысканные родители жениха лишь поджимают губы при виде такого мезальянса — они рассчитывали на другую жену для своего драгоценного сыночка, из их круга — и выгодную для семейного бизнеса, разумеется.

"Если наступит завтра" 1986
"Если наступит завтра" 1986

А дальше всё летит кувырком, и главная героиня довольно быстро оказывается в колонии, обвинённая в тяжком преступлении. Выживание в тюрьме полностью меняет её, и романтическая Золушка превращается в невероятную, умную авантюристку.

Фильм основан на замечательной книге Синди Шелдона. И сериал полностью передает напряжение, захватывая зрителя с первой минуты и не отпуская до самого конца. Это и головокружительные сюжетные повороты, и серьёзная драма, и история любви.

"Если наступит завтра" 1986
"Если наступит завтра" 1986
"Если наступит завтра" 1986
"Если наступит завтра" 1986
"Если наступит завтра" 1986
"Если наступит завтра" 1986

Настоящий шедевр! Выдающееся произведение в жанре авантюрного детектива, потому что здесь переживания героев выходят за обычные картонные рамки, и отражают живые характеры, к которым невозможно остаться равнодушным.

Если начнёте смотреть — оторваться невозможно до самой последней серии. Даже если читали книгу! Настолько захватывает история.

И ещё — прекрасная музыка у фильма!

В главных ролях: Мэдолин Смит-Осборн, Том Беренджер, Дэвид Кит, Ричард Кайли, Лиам Нисон.

Оригинальное название: «If Tomorrow Comes».

Ещё любопытная история про Золушку наоборот: триллер «Прочь» 2017 года.

promo shiro-kino.ru june 9, 06:01 58
Buy for 30 tokens
Сетевые магазины исправно снабжают нас массовой пластмассовой едой, агрессивно заполняя рынок и подавляя ремесленных производителей. Не пора ли попробовать новую модель потребления, оставив за скобками масс-маркет и заложив возможность заработать на организации совместных закупок? Тот, кто сейчас…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →