shiro-kino.ru

Categories:

Не стреляйте! Дайте сохраниться!

Молодой, не обременённый женой и ипотекой технарь имел отличное хобби, помимо геймерства — пейнтбол. Даже купил себе специальное ружьё, лелеемое почище любимой девушки (которой как раз не было)! Возвращаясь как-то с дружеской игры с зачехлённым оружием, слегка похожим на штурмовую винтовку, он вызвал законный интерес у бдительных английских полицейских.

Призрак хикикомори, ucrazy.ru
Призрак хикикомори, ucrazy.ru

— Откуда и куда идёшь? — культурно спросил полисмен.

Тут в игроке проснулся озорной русский дух, и он решил пошутить:

— Осуществлял подготовку террористического акта. Сейчас иду домой.

Английские полицейские хладнокровно восприняли информацию и довольный юморист зашагал дальше, радуясь своему остроумию.

Дома он успел хлебнуть чаю и даже отлично поиграть на компьютере, когда к нему-таки пришли. Настоящее маски-шоу, с оперативниками и тыканьем подозреваемого лица в пол. Хорошо хоть, что там ковёр был, и не особо грязно — как раз пропылесосил на днях, не пришлось глотать крошки. Пока производился обыск на предмет выявления признаков терроризма, шутник лежал на полу и с беспокойством пытался взглянуть на свой монитор, неестественно выворачивая глазёнки и шею.

Он с ужасом понимал, что не успел сохраниться, и потеряет сейчас с трудом заработанные бонусы! Не в силах смириться с такой потерей, он попросил оперативников:

— А можно я сейчас быстро сохранюсь, и обратно лягу, как лежал? А то обидно будет, очень! Так удачно сыграл! А, мужики? Ну вы же тоже играете, небось?

И знаете что? Ему-таки разрешили! Быстренько сохранился, и дальше лицом в пол. Обыск закончили, из подозрительного нашли только игрушечное ружьё и русский паспорт.

Посоветовали больше не шутить, и ушли. Возможно, поставили на карандаш? Кто знает. Больше пока не приходили.

Мои рассказы

promo shiro-kino.ru июнь 9, 06:01 58
Buy for 30 tokens
Сетевые магазины исправно снабжают нас массовой пластмассовой едой, агрессивно заполняя рынок и подавляя ремесленных производителей. Не пора ли попробовать новую модель потребления, оставив за скобками масс-маркет и заложив возможность заработать на организации совместных закупок? Тот, кто сейчас…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →