shiro-kino.ru

Category:

"Расплата" - аутист: бухгалтер мафии

Фильм «Расплата» 2016 года (режиссёр Гэвин О'Коннор) — крутейший, забавный и трогательный боевик про аутиста, который нашёл своё место в обществе, но только оно оказалось довольно опасным. Бухгалтер, подрабатывающей нелегально экспресс-аудитом для крупных акул бизнеса или мафии — мало ли кому срочно нужно понять, всё ли в порядке с финансами, и выявить слабое, вороватое звено. Или отмыть деньжат, тоже можно. И у него постоянно на связи крутая дамочка-хакер, обеспечивающая тотальную техническую поддержку — прикрыть тылы и подчистить хвосты в виртуальном и документальном мире.

"Расплата" 2016
"Расплата" 2016

В детстве главного героя отец учил драться и стоять за себя — не быть жертвой ни при каких обстоятельствах. Хорошо так учил — бухгалтер заодно обладает полным комплектом навыков киллера, для безопасности дела.

Он часто меняет место жительства и личность — среди клиентов попадаются весьма обидчивые и злопамятные лица, так что лучше не рисковать.

И никакой личной жизни, потому что аутист живёт в своей скорлупе, с трудом удерживая минимально необходимый для дела контакт с другими людьми.

Очередное задание: в крупной компании девочка-бухгалтер, новенькая, но дотошная и симпатичная, обнаружила крупную недостачу, и нужно разобраться в мегатонне отчётности, чтобы понять, в чём дело.

"Расплата" 2016
"Расплата" 2016
"Расплата" 2016
"Расплата" 2016
"Расплата" 2016
"Расплата" 2016
"Расплата" 2016
"Расплата" 2016

В процессе аудита вокруг начинает нарезать круги очень умный киллер — страшный, как акула. Захватывающая схватка главного героя и прочих плохих парней — очень смешная, динамичная и местами непредсказуемая.

Прекрасное, веселое и доброе кино про то, как человек с серьёзными трудностями в общении может скрывать невероятные способности, и даже чудесным образом реализовывать их на практике!

Любопытно, что талантливая теннисистка Британи Тальярени, страдающая аутизмом, но сумевшая раскрыть себя с помощью игры на корте, называет фильм «Расплата» своим самым любимым!

В главных ролях: Бен Аффлек, Анна Кендрик, Дж.К.Симмонс, Джон Бернтал, Джеффри Тэмбор, Синтия Аддай-Робинсон.

Ещё очень трогательная короткометражка про аутизм: «Каждый 88».

promo shiro-kino.ru june 9, 06:01 58
Buy for 30 tokens
Сетевые магазины исправно снабжают нас массовой пластмассовой едой, агрессивно заполняя рынок и подавляя ремесленных производителей. Не пора ли попробовать новую модель потребления, оставив за скобками масс-маркет и заложив возможность заработать на организации совместных закупок? Тот, кто сейчас…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →