shiro-kino.ru

Categories:

"Пассажир": оплата поездки - жизнь человека

Фильм «Пассажир» 2018 года (режиссёр Жауме Кольет-Серра) — любопытный детективный триллер про очень непростую поездку домой на поезде. Всё начинается отлично: работающий бывший полицейский вместе с женой строит прекрасные планы на жизнь. Внезапно всё летит в тартарары, и вот главный герой садится, как обычно, на поезд домой, даже не решившись сказать жене, что они в полном финансовом пролёте. Перспективы бывшего полицейского пенсионного возраста — удручают своей несостоятельностью. Тупик.

"Пассажир" 2018
"Пассажир" 2018

Но поездка домой подбрасывает ему сюрпризы один другого хлеще: таинственные собеседники, странные разговоры и в конце концов — предложенная дикая сделка. В которую хочется вцепиться, потому что другого выхода просто нет. Но что на самом деле стоит на кону? И сможет ли бывший полицейский справиться с безумным заданием?

"Пассажир" 2018
"Пассажир" 2018
"Пассажир" 2018
"Пассажир" 2018
"Пассажир" 2018
"Пассажир" 2018
"Пассажир" 2018
"Пассажир" 2018
"Пассажир" 2018
"Пассажир" 2018
"Пассажир" 2018
"Пассажир" 2018

Нельзя понять, что вообще происходит, он догоняет или его догоняют? Кто кем является в поезде? Известно только одно: какая станция является точкой назначения. И поезд быстро мчит к ней, оставляя все меньше шансов сохранить жизнь людям. Незнакомым. Близким. Себе.

Любопытно наблюдать за переживаниями и поступками главного героя, попавшего в лихой переплёт и действующего со всей решимостью и практически в одиночку. На связи с главным героем только один полицейский — его бывший напарник.

Бодрый триллер с захватывающими съёмками движухи в поезде — спецэффекты на все деньги, смотрится отлично!

В главных ролях: Лиам Нисон, Вера Фармига, Патрик Уилсон, Джонатан Бэнкс, Сэм Нил.

Оригинальное название: «The Commuter».

Ещё отличный боевик с Лиамом Нисаном: «Снегоуборщик» 2019 года. Чёрный юмор и лихой сюжет.

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →