shiro-kino.ru

Category:

"127 часов" - волк в капкане отгрызает лапу. А человек?

Фильм «127 часов» 2010 года (режиссёр Дэнни Бойл) — шокирующая история человека, попавшего в капкан по собственной беспечности. По реальной истории Арона Ральстона. Сразу предупреждаю — слабонервным не смотреть! Даже одним глазком. Не надо.

"127 часов" 2010
"127 часов" 2010

Итак, молодой, спортивный и беспечный экстремал-скалолаз обожает вылазки в каньоны, спрятанные пещеры и прочие радости одиночки, который всё может сам. Свежий воздух, спорт на природе — красота! Что здесь не так? Во-первых, он ходит один. Во-вторых, он даже не считает нужным ставить в известность хоть кого-либо про очередной поход. Правила безопасности? Не слышали.

Когда, куда, какой маршрут — нет информации. Что обычно происходит, если практиковать такой стиль в экстремальном спорте? Можно получить необыкновенный, поучительный опыт — конечно, только для выживших. Не всем так везёт.

Совсем не отягощенный подобным бесценным опытом Арон весело скачет по каньону Блю Джон, радуясь солнцу и красоте вокруг, как вдруг оступается и проваливается в расщелину, да так неудачно, что рука намертво застревает в камнях.

"127 часов" 2010
"127 часов" 2010
"127 часов" 2010
"127 часов" 2010
"127 часов" 2010
"127 часов" 2010
"127 часов" 2010
"127 часов" 2010

Каньон — место безлюдное. Провалился он глубоко. Шансы на помощь — отсутствуют. Он встретил пару девчонок ранее, но они давно ушли в другую сторону.

Животные, попавшие в капкан, отгрызают себе лапу. А что будет делать человек? У него нет еды, нет воды. Есть видеокамера — на ней будет видеодневник. Дневник постепенного осознания, отчаяния и борьбы за жизнь.

Арон проведёт 127 часов в этой расщелине. Пытаясь придумать, как спасти себе жизнь. И решая, насколько он хочет выжить? На что он готов, чтобы выбраться?

Очень впечатляющее кино. Пугающее своей натуралистичностью. Удивляющее силой характера этого человека. Думаю, очень мало людей в действительности способны на то, что сделал Арон Ральстон в захлопнувшемся намертво капкане. Он не сдался!

В главных ролях: Джеймс Франко.

Оригинальное название: «127 Hours».

Ещё кино про реальную историю выживания в горах: «Касаясь пустоты». Иногда единственный вариант — отрезать верёвку, на которой держится твой лучший друг.

promo shiro-kino.ru june 9, 06:01 58
Buy for 30 tokens
Сетевые магазины исправно снабжают нас массовой пластмассовой едой, агрессивно заполняя рынок и подавляя ремесленных производителей. Не пора ли попробовать новую модель потребления, оставив за скобками масс-маркет и заложив возможность заработать на организации совместных закупок? Тот, кто сейчас…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →