shiro-kino.ru Golden Entry

Categories:

"Дьявол носит Prada" - всё о женщинах

Фильм «Дьявол носит Prada» 2006 года (режиссёр Дэвид Фрэнкел) — феерическая, легкая комедия о важнейших женских вопросах: кем быть? Что надеть?

Юная выпускница университета: умная и настойчивая — мечтает о карьере серьёзного журналиста. В поисках вакансий и в порыве отчаяния она приходит в модный журнал на должность личного ассистента главного редактора. Это что-то вроде персонального раба 24/7 для очень требовательного чудовища.

"Дьявол носит Prada" 2006
"Дьявол носит Prada" 2006

Главная героиня выглядит так, как будто вообще не подозревает о женской моде — настолько, что её появление вызывает фурор в редакции. По всем законам жанра, именно ей выпадает шанс.

Личный ассистент здесь — расстрельная должность, потому что надо делать всё быстро и чётко, а вопросы задавать нельзя — это раздражает главного редактора.

Похоже на адское место, но есть один нюанс: любой, кто выдержит на этой должности достаточно долго, сможет получить хорошую вакансию в мире журналистики. И главная героиня вцепляется в этот шанс мёртвой хваткой.

"Дьявол носит Prada" 2006
"Дьявол носит Prada" 2006

Юная ассистентка проходит путь от провинциальной клуши до невероятной модницы, от неумехи до незаменимой помощницы, способной достать Луну с неба. Фантастическое преображение, но в процессе друзья и личная жизнь затерялись где-то за бортом... На все это просто не стало хватать времени. Жизнь на работе — вот он, путь успешных карьеристов.

Образ главного редактора — впечатляет своей силой, высокомерием и способностью принимать трудные решения. Акула модного бизнеса с безупречным внешним видом. Великолепный персонаж! Прототипом стала главный редактор журнала «Vogue» Анна Винтур.

"Дьявол носит Prada" 2006
"Дьявол носит Prada" 2006
"Дьявол носит Prada" 2006
"Дьявол носит Prada" 2006
"Дьявол носит Prada" 2006
"Дьявол носит Prada" 2006

И что же в итоге? Пойдёт ли ассистентка вверх по головам в модном бизнесе, или будет вся не такая в ожидании трамвая? Сложный выбор для бывшей тургеневской девушки, нашедшей себя на модном Олимпе.

Обязателен к просмотру всем юным девушкам. И мужчинам, которые не понимают, зачем дамы хотят купить всё это. Но, возможно, хотели бы понять!

По мотивам одноимённого романа Лорен Вайсбергер.

В главных ролях: Мэрил Стрип, Энн Хэтэуэй, Эмили Блант, Стэнли Туччи, Саймон Бейкер, Эдриан Гренье.

Ещё интересное кино про начальника-женщину и подчинённого мужчину «Стажёр» с Энн Хэтэуэй в главной роли.

promo shiro-kino.ru july 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →