shiro-kino.ru

Category:

"Джеки" - первая леди, как это?

Фильм «Джеки» 2016 года (режиссёр Пабло Ларраин) — история убийства Джона Кеннеди, президента США, глазами Жаклин, его первой леди. Джеки — это её прозвище, для своих. Актёрский бенефис Натали Портман — великолепная роль! Отношения Жаклин и Джона Кеннеди не были простыми. Измены мужа, его занятость на работе — быть первой леди не так уж и сказочно. Но Жаклин Кеннеди была очень амбициозной женщиной — и прекрасно понимала всю силу и обаяние политического образа мужа, давшего Америке глоток свежего воздуха и власть для их клана. И она умела молчать и терпеть, когда это требовалось по протоколу или для общего дела.

"Джеки" 2016
"Джеки" 2016

Все свои семейные невзгоды Жаклин сублимировала в бьющую через край роскошь — переделать Белый дом до самого последнего уголка, чтобы все ахнули! Бюджет в топку! Кого это вообще волнует? Пускай всё будет шикарнее, чем когда бы то ни было. Тогда её запомнят.

Убийство Джона стало страшным потрясением для Жаклин. И её организация похорон поражает искренней попыткой сделать прощание с Джоном Кеннеди величайшим событием в истории американского народа.

Перестать быть первой леди — страшная мука, и она держит удар, как может. Здесь не только личное горе, здесь катастрофа другого порядка — рухнуло сразу всё.

"Джеки" 2016
"Джеки" 2016
"Джеки" 2016
"Джеки" 2016
"Джеки" 2016
"Джеки" 2016
"Джеки" 2016
"Джеки" 2016

Очень хорошее кино, подробно рассказывающее про переживания Жаклин в те страшные для неё дни, а также её взгляд на всё произошедшее спустя годы, уже чуть под другим углом.

И кино про будни жены президента в Белом доме — что она делала? О чём думала? Чего боялась?

В главных ролях: Натали Портман, Питер Сарсгаард, Джон Хёрт, Джон Кэрролл Линч, Бет Грант.

Ещё очень любопытное кино про убийство Джона Кеннеди JFK: «Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе».

promo shiro-kino.ru июнь 9, 06:01 58
Buy for 30 tokens
Сетевые магазины исправно снабжают нас массовой пластмассовой едой, агрессивно заполняя рынок и подавляя ремесленных производителей. Не пора ли попробовать новую модель потребления, оставив за скобками масс-маркет и заложив возможность заработать на организации совместных закупок? Тот, кто сейчас…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →