shiro-kino.ru

Category:

"Пристрели их" - кино-стёб с морковкой

Фильм «Пристрели их» 2007 года (режиссёр Майкл Дэвис) — одна из лучших пародий на боевики. Главный герой — небритый крутой парень с морковкой. Когда я говорю — крутой, я имею ввиду, что он убьёт максимальное количество плохих парней максимально разнообразно и бодро. Название «Пристрели их» обозначает, что пристрелить нужно их всех. Беременным, кормящим и планирующим детей — не смотреть!

"Пристрели их" 2007
"Пристрели их" 2007

Чтобы было весело, он будет защищать новорожденного малыша, который будет болтаться у него в рюкзачке. А чтобы было ещё веселее, на помощь к нему придёт проститутка, специализирующаяся на фантазиях про грудное вскармливание. Звучит, как безумие, но это невероятно позитивный треш, способный развеселить тех, кто не боится старого, доброго чёрного юмора.

"Пристрели их" 2007
"Пристрели их" 2007
"Пристрели их" 2007
"Пристрели их" 2007
"Пристрели их" 2007
"Пристрели их" 2007
"Пристрели их" 2007
"Пристрели их" 2007
"Пристрели их" 2007
"Пристрели их" 2007

Парень, погружённый в воспоминания о своей суровой жизни, не может равнодушно пройти мимо нападения на женщину. Вот так, одним хорошим поступком, он оказывается замешан в эпический правительственный водоворот. Что же делать герою? Начал спасать — продолжай в том же духе! Иначе смысл был впрягаться?

Все сцены погони и перестрелок (а других здесь почти и нет) наполнены гротеском и стремительным драйвом.

Смотрится очень легко, и это тот случай, когда пародия не просто бесподобно высмеивает типичные приёмы жанра боевиков, но и сама задаёт высокую планку захватывающего действия.

Очень динамичное кино под отличную музыку, великолепная операторская работа. Актёры — очень хороши в иронии к своим персонажам.

В главных ролях: Клайв Оуэн, Моника Беллуччи, Пол Джаматти, Стивен МакХэтти, Грег Брайк, Дэниэл Пилон.

Ещё убойная комедия про аферистов, толкающих оружие даже в Пентагон: «Парни со стволами».

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →