shiro-kino.ru

Categories:

"Мозаика" - основной инстинкт для тех, кому за 55

Сериал «Мозаика» 2018 года, 1 сезон (режиссёр Стивен Содерберг) — линейный вариант детектива, реализованного, как амбициозный проект интерактивного мобильного приложения. Сразу имеем одну пропавшую, вероятно — убитую: успешный детский писатель и иллюстратор, благотворитель. Женщина богатая и вздорная, носительница крайне активного основного инстинкта и обладательница внешности, безусловно, великолепной для своего возраста, но, как ни крути, это не 25+ и даже не 35+. Это ощутимо старше. Но инстинкту не прикажешь, а сердце верит в чудеса.

"Мозаика" 2018, 1 сезон
"Мозаика" 2018, 1 сезон

Главная героиня начинает шашни с молодым барменом-художником. Тот весьма убедителен в своём разностороннем интересе к ней — довольно целеустремлённый молодой человек. Но что-то всё же смущает пылкую барышню, возможно — огромная разница в возрасте? Или его молодая подружка?

Ещё коварные бизнесмены нанимают брачного афериста для охмурения героини — с целью склонить её на нужную им сделку с её землёй. Брачный аферист похож на слащавого, холёного альфонса с крепкой хваткой, но сердце, как я уже говорила, верит в чудеса, и вот — почти ровесник нашей барышни (по сравнению с художником) влюблён и очарован. А дама растекается, как перезрелый фрукт на солнце.

"Мозаика" 2018, 1 сезон
"Мозаика" 2018, 1 сезон
"Мозаика" 2018, 1 сезон
"Мозаика" 2018, 1 сезон
"Мозаика" 2018, 1 сезон
"Мозаика" 2018, 1 сезон
"Мозаика" 2018, 1 сезон
"Мозаика" 2018, 1 сезон
"Мозаика" 2018, 1 сезон
"Мозаика" 2018, 1 сезон

Еще у главной героини есть друг-гей, единственный, кому она по-настоящему доверяет.

Отношения с мужчинами достигают кульминации, бурные объяснения и серьёзные ссоры с обоими, а вот с утра — есть пропавшая, но нет тела. Ещё есть один посланный прочь аферист и один посланный туда же художник, который вчера был так пьян, что вообще мало что помнит.

Расследование вскрывает множество разных версий и вероятных мотивов. Кое-кто упорно пытается докопаться до правды.

Занятный детектив, следить за распутыванием клубка очень интересно. И актёры хороши.

В главных ролях: Шэрон Стоун, Гаррет Хедлунд, Фред Уэллер, Дженнифер Феррин, Дэвин Ретрэй, Майя Казан, Бо Бриждес.

Еще сериал про разборки между богатым красавцем с армией юристов и амбициозным прокурором со связями: сериал «Миллиарды».

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 30 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →