shiro-kino.ru

Category:

"Метод" - очень крутой сериал про маньяков

Сериал «Метод» 2015 года, 1 сезон (режиссёр Юрий Быков) — захватывающая история ловли преступников с помощью гениального сверхъестественного чутья у фрика от полиции. В роли фрика — Константин Хабенский, так что главный персонаж невероятно обаятельный и харизматичный, хотя и жуткий. Это человек с индульгенцией почти на всё от высшего руководства полиции, потому что только он может поймать маньяков, а маньяки в отчётности никому не нужны — только в тюрьме или мёртвые.

"Метод" 2015
"Метод" 2015

Гламурная, но умная мажорная девочка приходит в работать в полицию с личным мотивом расследовать убийство своей матери. Совершенно неожиданно для всех (кроме зрителей) фрик, всегда работающий в одиночку, соглашается взять Ватсона в юбке в свои напарники с целью обучения секретам своего фантастического метода.

В сериале все парадоксы и непонятные моменты найдут своё адекватное объяснение, все сюжетные линии сойдутся предельно внятно — отличный сценарий для психологического триллера на 16 серий. Персонажи живые и заставляют сильно переживать за свою судьбу — очень хорошие актёрские работы!

"Метод" 2015
"Метод" 2015
"Метод" 2015
"Метод" 2015
"Метод" 2015
"Метод" 2015
"Метод" 2015
"Метод" 2015
"Метод" 2015
"Метод" 2015

Самое интересное, что даже сам сверхъестественный метод обретёт красивую и стройную модель, которую можно понять и даже применять — просто не все к такому готовы и не все на это способны.

Очень хороший сериал для любителей детективов и триллеров — рекомендую тем, кто пропустил! Захватывающий фильм с множеством неожиданных сюжетных поворотов. Местами жуткий и страшный.

В главных ролях: Константин Хабенский, Паулина Андреева, Алексей Серебряков, Виталий Кищенко, Тимофей Трибунцев, Юрий Колокольников, Сергей Сосновский, Александр Петров, Кирилл Полухин, Олег Васильков.

Ещё наш великолепный сериал про съёмки кино: «Звоните ДиКаприо!». С Александром Петровым.

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →