shiro-kino.ru

Categories:

Штурм Зоны 51 - пришло 150 человек вместо 2х миллионов

Массовый штурм американцев, жаждущих раскрыть правду о настоящих инопланетянах, томящихся в застенках с 1958 года, должен был случиться на знаменитой секретной военной базе «Зона 51» в Неваде 20 сентября 2019 года. Ранее желающих проникнуть на базу задерживали или даже совсем подстреливали — что вполне нормально для военной базы, там шуток не любят. Уфологов тоже не особенно.

Фото https://twitter.com/mickakers
Фото https://twitter.com/mickakers

В facebook на заявленное мероприятие штурма «Зоны 51» #stormarea51 («Storm Area 51, They Can't Stop All of Us») записались около 2х миллионов человек. Представляете себе, как эта масса неравнодушных людей освобождает наконец инопланетян от гнёта бездушных военных и являет миру всё правду про паранормальные явления? Ведь нельзя остановить сразу их всех?

Только на деле вышло не так масштабно, а скорее пшик. Организаторы мероприятия, Мэтти Робертс и Фрэнк ДиМаджио, ближе к делу сориентировались и скромно признали, что это была вообще-то шутка, а заодно прорекламировали музыкальный фестиваль «Alien Stock» в городке рядом с военной базой. Предприимчивые ребятки — зачёт! Но фестиваль пришлось перенести в Лас-Вегас (источник). Местные жители в восторг не пришли и заявили, что у них нет возможности принять несколько десятков тысяч фанатов: дураков инфраструктуры нет.

Но настоящие буйные всё же нашлись, хоть и мало: около 150 человек пришли к воротам базы, некоторые в костюмах инопланетян. В целом все похоже на детский костюмированный утренник по теме «я у мамы дурачок: уфологи в быту», но пара задержаний всё же состоялось. Один слил излишки переваренного пива слишком близко к периметру— его скрутили. Другая всё же полезла под ворота — тоже задержана (источник). Остальные штурмующие развлекаются песнями, плясками и шуточками с охраной.

Полюбоваться на этот «штурм» можно, например, вот здесь:

Впечатляющий выхлоп, 150 человек из 2х миллионов?

Мне кажется, так инопланетянам век свободы не видать. А вы как думаете?

promo shiro-kino.ru июнь 9, 06:01 58
Buy for 30 tokens
Сетевые магазины исправно снабжают нас массовой пластмассовой едой, агрессивно заполняя рынок и подавляя ремесленных производителей. Не пора ли попробовать новую модель потребления, оставив за скобками масс-маркет и заложив возможность заработать на организации совместных закупок? Тот, кто сейчас…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →