shiro-kino.ru

Category:

"Изгнание" Звягинцева - бирюзовая печалька.

Фильм «Изгнание» 2007 года режиссера Андрея Звягинцева — неторопливая депрессивная история, завернутая в фантастически красивую обертку.

"Изгнание" 2007
"Изгнание" 2007

Кино развивается по всем законам драматического жанра, и если вы сможете досмотреть до конца — значит вы настоящий любитель эстетского кино и оцените кульминацию. Она сильная.

Каждый кадр — как постер для гламурной дизайнерской квартиры, из серии «все бирюзовенькое».

"Изгнание" 2007
"Изгнание" 2007
"Изгнание" 2007
"Изгнание" 2007

Актриса в главной женский роли тоже очень красива, под стать всему фильму. Виды деревни невероятны, прекрасны, как будто это сон.

Муки главного героя, честно говоря, мне не близки, но сопереживать было легко. Все персонажи очень подлинные, живые, а диалоги подчеркнуто скупы, их почти нет. Это из тех фильмов, которые можно обсуждать с друзьями или с семьей долгими зимними вечерами. А уж странные поступки у героев, или единственно возможные — это нельзя решить, у каждого своя правда.

Смотреть не всем, а строго поклонникам депрессивного гламурного кинематографа, и тогда вам понравится. Мне — очень!

В главных ролях: Константин Лавроненко, Мария Бонневи, Александр Балуев, Максим Шибаев, Екатерина Кулькина, Елена Лядова, Дмитрий Ульянов, Алексей Вертков, Ольга Лапшина, Максим Дрозд.

Ещё филтьм-антиутопия про общество, отвергающее одиночек: «Лобстер».

promo shiro-kino.ru july 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.