shiro-kino.ru Golden Entry

Category:

Сериал "Куприн": отборные пороки обычных людей

Сериал «Куприн» 2014 года — интересная экранизация книг Александра Куприна, в которой несколько его повестей и рассказов переплетены и показаны глазами самого автора. Мастерство писателя невероятно точно увидеть и передать человеческие страсти здесь как будто случай находиться в нужное время в нужном месте — и быть в эпицентре бушующих пороков. Обычные и очень страшные жизненные истории, обнажающие изнанку жизни.

«Куприн» 2014
«Куприн» 2014

Сила произведений Куприна ещё и в том, что в самых отчаянных обстоятельствах он видит способность человека любить, надеяться, жертвовать собой, силу остаться личностью. Красота на дне, среди грязи и мусора — в этом завораживающая магия его литературы.

Сериал великолепно передаёт атмосферу и заставляет перечитать сразу, немедленно все эти рассказы и повести, чтобы сверить и освежить свои впечатления — а что может быть лучше?

А уж если кто-то вдруг пропустил в школе этого, совсем не детского, автора, умеющего показать чувственность отношений, то сериал словно приглашает срочно исправить эту ошибку!

«Куприн» 2014
«Куприн» 2014
«Куприн» 2014
«Куприн» 2014
«Куприн» 2014
«Куприн» 2014
«Куприн» 2014
«Куприн» 2014

Сериал разделён на части:

«Яма», режиссёр Владислав Фурман («Яма», «Гранатовый браслет», «Без заглавия», «Святая любовь», «Телеграфист»);

«Впотьмах», режиссёр Андрей Эшпай («Люция», «Впотьмах», «Путаница», «Система», «Молох»);

«Поединок», режиссёр Андрей Малюков («Поединок», «Юнкера», «Брегет», «Пиратка», «Штабс-капитан Рыбников», «Дознание»).

В главных ролях: Михаил Пореченков, Светлана Ходченкова, Антон Шагин, Екатерина Шпица, Екатерина Вилкова, Никита Ефремов, Елизавета Боярская, Леонид Бичевин, Екатерина Климова, Мария Смольникова, Максим Аверин.

Ещё замечательный российский сериал про пороки и преступников, с Константином Хабенским: «Метод». Современные маньяки под лупой.

promo shiro-kino.ru july 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →