shiro-kino.ru

Category:

"Телохранитель" 2010: настоящий финал "благородного" разбойника

Фильм «Телохранитель» 2010 года (режиссёр Уильям Монахэн) — острая и печальная история, которая только и может произойти с драчливым парнем, который вырос в дурном районе. Наличие ума и чтение книг не помогают ему избежать обычной судьбы молодых громил — отсидеть три года за тяжкие телесные, для начала. Желая начать нормальную жизнь после отсидки, он получает предложение поработать на невротичную, надломленную звезду экрана, боящуюся даже выйти из дома и замученную папарацци.

«Телохранитель» 2010
«Телохранитель» 2010

Животный магнетизм и сила духа телохранителя очевидно впечатляют актрису, а уж про отсидевшего драчуна, вставшего на путь исправления, и говорить не приходится.

— Если бы я в вас влюбилась, что бы вы сделали? — Что угодно. Всё!

Помимо срочной программы реабилитации веры актрисы в мужчин, главный герой заботится обо всех, кто ему близок: безбашенная сестра-наркоманка, старик-попрошайка, притворяющийся слепым. И трусливый друг детства (мелкая сошка у серьёзных лондонских бандитов), всегда и везде его сдающий.

Никаких иллюзий про сестру и друга — но он просто не может их бросить, вот и всё. Последнее и становится проблемой для новой жизни. Зашкаливающая смелость (слабоумие и отвага) главного героя очень нравятся бандитам, и они не хотят упускать такую боевую мощь. Проблемы с кадрами, как и везде.

Чем хорош фильм — никаких сказок, никаких волшебных поворотов, — всё так, как только и может быть. Финал шокирует, но с ним придётся смириться — это реальный Лондон, а не сказочное королевство.

«Телохранитель» 2010
«Телохранитель» 2010
«Телохранитель» 2010
«Телохранитель» 2010
«Телохранитель» 2010
«Телохранитель» 2010
«Телохранитель» 2010
«Телохранитель» 2010
«Телохранитель» 2010
«Телохранитель» 2010
«Телохранитель» 2010
«Телохранитель» 2010

Отличный гангстерский фильм с шикарной любовной линией!

По книге «Бульвар Лондон» Кена Бруена.

В главных ролях: Колин Фаррелл, Кира Найтли, Рэй Уинстон, Дэвид Тьюлис, Анна Фрил, Бен Чаплин.

Оригинальное называние: «London Boulevard».

Еще небанальные фильмы про бандитов: странная встреча в отеле "Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль»", которая заканчивается горой трупов,

кино про аутиста, работающего бухгалтером мафии: «Расплата».

promo shiro-kino.ru июнь 9, 06:01 58
Buy for 30 tokens
Сетевые магазины исправно снабжают нас массовой пластмассовой едой, агрессивно заполняя рынок и подавляя ремесленных производителей. Не пора ли попробовать новую модель потребления, оставив за скобками масс-маркет и заложив возможность заработать на организации совместных закупок? Тот, кто сейчас…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Отличное кино, кстати.
И нет, это не "слабоумие и отвага". Это как раз тот тип людей, который превалирует в профи-войсках, которые не для галочки, а чтобы ... ну, чтобы их враги умерли за их родину... а не они -- за свою. Я этого понасмотрелся, да и сам такой.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →