shiro-kino.ru

Category:

Шестизарядник - короткометражка, взрывающая мозг

Короткометражка «Шестизарядник» (Six Shooter) 2004 года режиссера Мартина МакДона — яркий пример того, что для настоящего кино большой бюджет не обязателен. Обязательны актеры и диалоги, что здесь есть с лихвой. Кино прямо-таки потрясающее. Сильное.

"Шестизарядник" 2004
"Шестизарядник" 2004

В этой короткометражке столько ярких историй, и — будьте внимательны! Каждое слово здесь имеет смысл, каждая сцена не просто так. Невероятно искренне показанные истории персонажей причудливо переплетаются, и все объединяет история про корову — лучший день в жизни маленького мальчика!..

"Шестизарядник" 2004
"Шестизарядник" 2004
"Шестизарядник" 2004
"Шестизарядник" 2004

Будьте готовы к бьющему через край насилию. К разговорам далеко за гранью фола. К безжалостным сюжетным поворотам.

Юмор здесь есть, и с избытком, только юмор черный-пречерный.

Это строго не детское кино. Слишком впечатлительным тоже не рекомендуется. А если вы обожаете киношное послевкусие — серьезно обдумывать кино после просмотра, то оно — для вас! Гениальная короткометражка. Серьезно, шедевр.

В главных ролях: Брендан Глисон, Руайдри Конрой, Дэвид Уилмот, Эшлинг О’Салливан, Гари Лайдон, Донал Глисон, Дэвид Мюррэй, Тадж Конрой, Дэвид Пирс, Энн МакФарлэйн.

Ещё триллер с чёрным юмором: «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», тоже Мартин МакДона.

promo shiro-kino.ru february 26, 06:01 138
Buy for 10 tokens
Ура, мой рассказ попал в шорт-лист космического конкурса! Апокалипсис — штука страшная, начинается вроде бы издалека, вдруг заползает к соседям, а потом от него совсем никуда не деться... А что будет, если единственное место, куда он не добрался, это космическая орбитальная станция? И несколько…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.